Побег в 1,2

Девочки, хочу посоветоваться...
Сыну 1,2 года. Уверенно ходит дома и бегает уже 2 месяца, на улице неделю как начал ходить рядом за ручку, до этого за 2 руки держался, ходили за ним буквой г. Последние дни стал психованный на прогулке, все ему не так. А сегодня просто вырывается и бежит сам сломя голову, чуть тронешь его-сразу ор и психоз. Вроде понимаю, что это нормально когда ребенок сам бегает, но мы в пригороде живем, двор огромный, рядом оживленная дорога, я вся на психах… он сегодня бежит сломя голову из двора на улицу, я за ним следом, не разу не обернулся на меня. Правда до конца территории добежал и обратно, так раз 7-8 бегали. А трогать его нельзя)((( Этот психоз вообще нормален?

Елена
07394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Абсолютно нормален. Отстаиваиние Первой самостоятельности.)))

Пожаловаться
МАРИНА

Мой старший тоже убегал, в сад отдали в 1,10, воспитатели рассказывали, что на прогулке всем садом ловили и возвращали назад. Страшно было, дорога рядом с выходом из сада. А сейчас в 10 лет мальчик очень спокойный. А младшая очень резвая, но на улице всегда рядом, даже мысли у нее нет куда то от меня уходить, не то что убегать.

Пожаловаться
Леночка

дальше будет: Я САМ! это норма....
давайте больше самостоятельности-НО будтьте всегда на ЧИКУ!!!

Пожаловаться
elenka

)))нормально! То ли ещё будет))))потом то ни возьми это не дай… терпения вам, нам)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Оооо да… Начинайте учить понимать слово СТОП… Я со старшим помню тоже в шоке была от поведения такого
Пожаловаться
Катрин

Мой тоже любит бегать и когда трогаешь орет кошмар.Постояно объясняю иногда слушается.Все коленки сшиб это ужас.Он у меня с рождения подвижный очень и щас не минуты не посидит.

Пожаловаться
Лурека Инесса

нормален.Они опасности не понимают и хотят бужать туда, куда им хочется.Скоро пройдёт, надо ловить и объяснять, несмотря на оры.