Поделитесь, пожалуйста, у кого была аллергия на коровий белок? Как лечили, что ели и когда прошло? Мы на св, раньше ели гипоаллергенный НАН, все было хорошо. Ввели оптипро, видимо резко, обсыпало все лицо и шею в течении недели, врач сказала мне на строжайшую диету, ребенку гидролизат смесь, на пол года минимум. Хотела я сдать анализ, чтобы этот аллерген точно определить, врач сказала, до 2 лет это неинформативно все. Пройдет к году. И как быть? Ребенку полегче, но шея еще жуть какая
Коровий белок
Комментарии
Актуальные посты
У моих и на козье молоко, и на соевые смеси тоже была аллергия .
Спасали смеси гидрализаты ,
Типа нутрилон тсц или фрисопеп.
И мы пьем. По запаху собачья еда??♀️?
Во сколько прошло?
Это точно, главное, что мои трое эту гадость пили с большим удовольствием и не обсыпало их.
Сидела на безмолочной диете. Но я так сразу не определила на что. Поэтому у меня была строжайшая диета. Все только белое и зелёное. И исключение всех аллергенов. Никаких печеньи. Потом поняла со временем что аллергия на молоко. Пересела только на б/молоч диету вместе с сыном. Но с 8 мес его перестало сыпить через гркдное молоко, несмотря на то что ела молочку. Сейчас ему 2,8 до сих пор аллергия. А еще и на овсянку, и на белок яйца. Раньше даже капнуть нельзя было сразу краснел весь. А сейчас вроде как проходит немного, капнуло недавно не покраснел, а давать не давали, не рискуем.
Да уж. Комаровский говорит, к 5-6 годам 90% проходит аллергия.
У сына аллергия, непереносимость кб, только грудное молоко и диета строгая, все прошло, прикорм едим весь, кроме молочки и рыбы. Молочные продукты до года вводить не буду, хотя врач сказала через полгода диеты можно. Прикорм начали вводить в 4,5 месяца.
Слава богу? я жду-недождусь, когда перерастет.
У дочки прям аллергия, уже скоро 3 не проходит. Сын реагировал на БКМ первые 3 месяца и то не уверена, кормлю грудью, молочное есть начала в 3 месяца±
Кефир пили? Или все подряд молочное?
Сначала кефир попробовала, потом творог, ну и постепенно все стала есть
попробуйте козью смесь у меня знакомые так ушли от аллергии и постоянных подсыпаний. а грудное у нее со временем сошло на нет.
Доедим гидролизат, кожа очистится и попробую козью, наверное. Думала про нее уже.
При аллергии на коровий белок может быть перекрестная аллергия на козий. Вероятность около 90%. Оставайтесь на гидролизате. У нас когда прошла на гидролизате аллергия, перешли на гипоаллергенную, в итоге опять все обсыпало. Вернулись на гидролизат и все прошло
И до сих пор ее едите?
Да