1,6 г Марине)))

Ну срвсем взрослая дама уже)))Зубы все вылезли, весит так же как и в прошлом месяце 11300, рост 86 см.Без соски уже месяц и даже не вспоминает о ней.В этом месяце научилась сама сморкаться в салфетку(насморк у нас, сегодня вроде уже нет)Ходит сама по лестнице, гулять ходим уже без коляски, за руку если недалеко от дома.Ну любит целоваться, обцеловывает свои игрушки, брата, дела, бабушку, а мне ток воздушный поцелуй.Чет совсем целовать не хочет меня последнее время.Играет в куклы, качает, возит в коляске.Пирамиду, сортер собирает, но когда ток предлагаю.Пьет все так же из поильника, из кружки пьет, но половину проливает.Сок из трубки пьет.Любит всякие каталки -игрушки.Стала общительная с другими детьми, ко всем подходит предлагает свои игрушки))))Вчера на площадке подошла к девочке лет 2, предложила ей свой мячик поиграть с ней, девочка в панике убежала с криком ,, Мама,,))))Моя пошла искать с кем еще поиграть)))))Ну вот как то так.всю речь мою понимает, все просьбы выполняет, все показывает, а говорит ток 3 слова, она в год больше говорила чем сейчас, пока не паникую, жду))))

1,6 г Марине))) 1,6 г Марине))) 1,6 г Марине)))

Olesya
102231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Маленькая красавица! Детки быстро растут.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю! Молодцы! Растите здоровыми и счастливыми!