Норма еды ночью

Доброго времени суток мамочки! Моему сыну 5,5 мес, кушаем по 180 — 210 когда как. Пюре + смесь. Ночью 2 раза просыпается и просит кушать. Стоит ли ему давать ночью всю его норму смесью? Или лучше поменьше? Я даю норму, но не испорчу ему так желудочек, еще и ночью столько сьедать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ylyuwa

Мой тоже просыпается кушать давай)))и ничего другого ему не надо!))))сложно сделать перерыв хотя сама это понимаю)но, если не поест фиг он уснёт дальше))Вода тоже не его "конек"!))))

Пожаловаться
Юлия
Ylyuwa 

Я тоже пыталась и водичкой и соской обманать. Ничего не прокатывало))) ор прднимался такой, что бегом бежала смесь наводить)))))

Пожаловаться
Tauriel
Днем кушает 150 / 180, ночью раньше разводила 150, больше половины вылевала, сейчас делаю 120 и прям в точку попала. 2 раза за ночь просыпается кушать, имено кушать, не пить, какать и т.д. буквально 5мл остаётся в бутылочке, малыш засыпает ?
Пожаловаться
Юлия
Tauriel 

Тоже попробую поменьше дать. Спасибо, что ответили!

Пожаловаться
Ксения Попова

Мы конечно младше на 3 недели вообще 120 кушаем а ночью даю 90 больше не съедает

Пожаловаться
Юлия
Ксения Попова 

Мы крупные))) и прожорливые))

Пожаловаться
Виктория

Мой педиатр сказала не растягивать желудок и 210 не давать. 180 только

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Я не всегда 210 даю, так обычно тоже по 180.
Спасибо, что ответили!

Пожаловаться
Мама Принцессы

А вообще с чего вы взяли что он кушать хочет? может просто от жары или духоты просыпается может пить хочет причин может быть много

Пожаловаться
ТвояЛуна

Вы на смеси? Рекомендуют ночной перерыв не менее 6 часов, т.к. смесь тяжелая для переваривания, а жкт детеныша должен отдыхать.

Пожаловаться
Мама Принцессы
ТвояЛуна 

Вот согласна с вами

Пожаловаться
ДиминаМама

Сколько просит столько и давайте)

Пожаловаться
Юлия
ДиминаМама 

Спасибо, что ответили!

Пожаловаться
Anna

Я один раз кормлю и так же как и обычно днем

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Спасибо, что ответили мне

Пожаловаться
Bond

Маленькие вы ещё, кормите конечно же по требованию. Мы в 5 месяцев могли 2-3 раза за ночь скушать по 210мл)

Пожаловаться
Юлия
Bond 

Спасибо, что мне ответили! Тут конечно спрашивать — тапки собирать. Мы ещё и крупненикие. Весим 10 кг. Ну сы и родились крупные. И всегда были прожорливые)))) вот интересно кто сколько кормит деток ночью, искуственники.

Пожаловаться
Bond
Юлия 

Ну если ребёнок хочет есть и без этого не успокаивается, я просто ложу меньше смеси на то же самое количество воды, чтоб более разбавленное было

Пожаловаться
Магдолина

Что за бред? Ребенок маленький, ему надо развиваться. Как вы растянете ему желудок, если у него потребность есть в еде???