Доброго времени суток мамочки! Моему сыну 5,5 мес, кушаем по 180 — 210 когда как. Пюре + смесь. Ночью 2 раза просыпается и просит кушать. Стоит ли ему давать ночью всю его норму смесью? Или лучше поменьше? Я даю норму, но не испорчу ему так желудочек, еще и ночью столько сьедать…
Мой тоже просыпается кушать давай)))и ничего другого ему не надо!))))сложно сделать перерыв хотя сама это понимаю)но, если не поест фиг он уснёт дальше))Вода тоже не его "конек"!))))
Я тоже пыталась и водичкой и соской обманать. Ничего не прокатывало))) ор прднимался такой, что бегом бежала смесь наводить)))))
Тоже попробую поменьше дать. Спасибо, что ответили!
Мы конечно младше на 3 недели вообще 120 кушаем а ночью даю 90 больше не съедает
Мы крупные))) и прожорливые))
Мой педиатр сказала не растягивать желудок и 210 не давать. 180 только
Я не всегда 210 даю, так обычно тоже по 180.
Спасибо, что ответили!
А вообще с чего вы взяли что он кушать хочет? может просто от жары или духоты просыпается может пить хочет причин может быть много
Вы на смеси? Рекомендуют ночной перерыв не менее 6 часов, т.к. смесь тяжелая для переваривания, а жкт детеныша должен отдыхать.
Вот согласна с вами
Сколько просит столько и давайте)
Спасибо, что ответили!
Я один раз кормлю и так же как и обычно днем
Спасибо, что ответили мне
Маленькие вы ещё, кормите конечно же по требованию. Мы в 5 месяцев могли 2-3 раза за ночь скушать по 210мл)
Спасибо, что мне ответили! Тут конечно спрашивать — тапки собирать. Мы ещё и крупненикие. Весим 10 кг. Ну сы и родились крупные. И всегда были прожорливые)))) вот интересно кто сколько кормит деток ночью, искуственники.
Ну если ребёнок хочет есть и без этого не успокаивается, я просто ложу меньше смеси на то же самое количество воды, чтоб более разбавленное было
Что за бред? Ребенок маленький, ему надо развиваться. Как вы растянете ему желудок, если у него потребность есть в еде???