Девочки, у кого так было, поделитесь своими историями. Нам скоро 6 месяцев, а у нас по ходу началась вторая волна колик.с чем связано — не могу вычислить. Раньше кормила и качала, потом ложилась — доедал и все, спит. Сейчас качаю и кормлю, вроде засыпает, потом бах, живот видать пучит- выгибается дугой, потом опять норм. Всякие там эспумизаны ни фига не помогают(((только жесткое укачивание(( мне и малыша жалко, и не нравится вся эта эпопея. При этом мы сдали анализ на дисбактериоз и там нашли золотистый стафилококк. Сейчас лечим его. Пьем раствор хлорфилипт и бифидобактерии. Колики начались за день до того, как начали лечение. Мы на прикорме + гв, на диетах не сидела, но и не ем всякую каку. И что вдруг случилось не пойму ((( ситуация стабильно повторяется только при укладывпниях на сон…
Колики?
Комментарии
Актуальные посты
Может просто уснуть не может? У нас так было, правда сын поменьше был… запеленали, поносили его столбиком и засыпал! Лёжа криком кричал! Без пелёнки категорически орал и не засыпал… Кто знает… надо пробовать и наблюдать. Удачи!
Понаблюдала — мы просто не можем пропукаться( газы мучают, когда уже нормализуется процесс…
Та ну вряд ли. Скорее зубы или что-то новое из прикорма, введённое примерно в то же время)
Сильно укачивать нельзя, ребенок тупо теряет сознание, а ни засыпает. Может и правда зубы? У нас в 4,5 вылезли. С 4 месяцев как будто подменили. Только на руках спокойная, иначе орет.
Ой, даже не знаю. Бедный малыш. У нас такого нет.
скорее всего это зубы!!! у нас тоже стаф золотистый лечили бактериофагом на чувствительность сдавали. прикорм должен помочь стаф понизить, у вас в какой степени, сколько?
А какой бактериофаг? У нас 9*10 в 4… Мне сказали начать с раствора, а потом если не поможет — антибиотик цефалексин
блин много у вас, в инвитро на дизбактариоз сдаёте кал там сразу на чувствительность делают к бактериофагам всем разные подходят! и мы сначала пропили его, а потом уже бактерии бак сет беби пили, у нас ещё клибсиела была, ее полностью вылечили. давно не сдавали кал, тоже надо сдать проверить, с прикормом нормализуется все и флора сама начинает его вытеснять. вы давно прикорм ввели?
У нас только он, все остальное благо отсутствует. Прикорм с 4,5 начали. Сейчас в арсенале овощи, каши, чернослив.
сдайте на чувствительность
от коликов энтерокинд нас спасал