Мы на ив, кушаем НАН но ребёнок очень сильно поправляется, может есть какие-то смеси не такие калорийные? и плюс он много срыгивает от неё
?
Комментарии
Актуальные посты
Мы на ив, кушаем НАН но ребёнок очень сильно поправляется, может есть какие-то смеси не такие калорийные? и плюс он много срыгивает от неё
Мы по 4 см в месяц рост набираем, напугалась сначала что набрал так много по весу, но потом подумала что и рост неплохо, некоторые по см или два см набирают и по кг больше чем мы. Поэтому не заморачиваюст, а по поводу смеси менее каллорийной спроси может у врача. Они ж там наверное знают.
Мы кушаем Нан, тоже срыгиваем, врач сказала что лишнее, за последний месяц набрал 1200, но и рост 4 см. Весил в три месяца 6400 и 64. Какой рост вы набрали?
рост у нас 68 см
Ну и нормально, плюс вы родились больше 4!!!
Мы уже в два раза почти родились 3399 уже 6400
И вы сколько 4600 родились, и 10 сейчас. Нормально мне кажется
Тоже на нане была, ни колик ни газиков ни криков ни запоров все нормально было. Но водичку пила хорошо.
Ну и у нас хорошо водичку пьет
Ну и не слушайте не кого, ведь малыш крупным родился, считайте что 2х месячным, вот он и крупнее чем стандартные детки. Как пойдёт станет как все. А врачи просто страхуются, говоря вам какие то диагнозы, если вы видите что с ребёнком все хорошо то и не дергайтесь, пусть говорят.
Спасибо большое
Мы на нутрилоне, за месяц по 800-900 грамм набираем
У меня дочка родилась 4700, и тоже набирала прилично, толстенькая была, все врачи в один голос ожирение, а то что она 4700 родилась это типа не чего страшного. К двум годам была как все ровесники, сейчас ей 14 лет худая ну просто писец, поесть заставляю, ни когда не диете не держала Ее и на говорила ей что она толстая. Как только малыш начнёт двигаться сам, так и вес пойдёт на убыль. Но сахар контролировать надо на всякий случай.
Спасибо
+++Вот и я про то же говорю! Старший сын пухлый был очень до года, а ходить еачал- куда что делось
А я перевела на нан в надежде на вес.ест плохо.днем стали еле 90, ночью 120 кисломолочно… а вес плохо идет
и срыгивает, потому что перекармливаете!
у меня еле 90 нана съедает и тоже срыгвает
Сейчас напишут вам чтоб меньше кормили
Мы итак в сутки 550-650мл едим при норме 900… можно вообще не кормить)))
Ну я так поняла суть некоторых заключается в том чтоб не кормить
Кто вам написал ребёнка не кормить?
Вы ж и написали что водой кормить
Вы нормальная??? Я вам написала давать мл на 10 меньше смеси. А уж если такую огромную роль они для вас играют, то дайте на 10 мл больше воды. Вас очевидно устраивает вес вашего ребёнка, тогда зачем вы сюда написали и всем агрессивно отвечаете? Похвастаться что-ли?
Вы!
вы правда не в себе… настрлько все утрируете… причин срыгивания может быть несколько, в том числе внутиечерепное давление, проблемы с ЖКТ и т. п Но!!! в данном соучае НА ЛИЦО- ПЕРЕКОРМ… и естественно, решать вам, как кормить, тут никто ничегр не навязывает… но лично мне было ьы страшно, если бы мой ребенок весил 10 кг к 4 мес мес… Ну ращве что рост у вас уде более 75 см))) ...
Ещё один неадекват.
Его вы в зеркале видете, когда подходите к зеркалу)
Да идите лесом
зато вы адекват полнейший, давайте не будем оскорблять друг друга! если вам что-то не нравится можете не писать! а спрашивала я о смеси, а не чем кормить и как воду давать
со здоровьем у нас все отлично, 5-6 раз на день и по 100 мл это перекорм??
Я первая никого не начинала оскорблять. И да, всем известно, что все смеси примерно одинаковы по калорийности и сменой смеси вы весу не поможете
вот это я и хотела услышать, а то начали филосовствовать
вы поймите, нет смеси более или мерее калорийной… там калл одинаково подобраны в порцию… смесь меняют только в случае непереносимости или побочек в виде коликов, газов и т. п… т. к добавки разные все-таки… тем, кто плохо какает, например, лучше брать смесь с пальмовым маслом...bebi premium 0-6 отличный вариант. она пожирнее немного...nutrilon, наоборот, пожиже идет… а вообще, nan уже давно не тот, что раньше… и многие жалуются…
спасибо, это я и хотела услышать
Мы до 6 мес по 1300-1500 набирали, и это нормально. Как начал ползать, по 500гр набирал, сейчас бегает дай бог чтоб вообще набирал, до того как пошел весил 12 кг а сейчас 10.800
Ну что значит ест столько, сколько хочет?? Если есть проблемы с весом, то давайте поменьше
Чтоб он орал от того что не доедает и ел каждые пол часа?!
Это вы сейчас бред написали
Что значит давайте поменьше? Что за бред! Пусть голодный орет? Странное суждение. Еще на диету может посадить в 4 месяца???
Я не говорю давать намного меньше. Давайте не 110, а 100 мл
а что вы удивляетест?! Вообще-то и сажают на диету, все верно! нужно уменьшить количество смеси… либо убрать одно кормление… т. к кормить реже… и это ге шуточки… в 4 мес 10 кг-здравствуйте ожирение… и это не рассосется само… посое приёма смеси нужно лсвать водичку в таком соучае и чувство гтлола притупится… а через несколько дней ребенок и сам привыкнет кушать меньше…
Ну у меня если не доедает то орет
И кстати да, если срыгивает, то 100 % переедает. Он соску сосет у вас? Может переедать просто удовлетворяя сосательный рефлекс
У нас как видимо играют
Давайте значит меньше смеси, а остальное воду
Да бред, мне че теперь ребёнка не кормить если он срыгивает?! Сколько ест столько и ест, ребёнок сам знает когда он наелся и как пишут тут "поорет и перестанет" то я так издеваться над ребёнком не собираюсь
Это типо вначале кормить молоком, а докармливать водой?
Ребёнок может просто хотеть сосать, а не кушать
Да
А ничего что живот болеть будет, нет?
Ребенок родился 4600!!! Каким образом он будет мало есть, если у него есть потребность?.. И 10 грамм роли вообще никакой не сыграют. У меня ребенок родился 4 кг, в месяц набрала 1900, в три месяца весила 7700. Сейчас очень много двигается и не больше 600 гр набирает. Вообще не считаю, что это много для нас… ребенок нормальный, не жирный и не рыхлый. Вы конституцию тела не сравнивайте со всеми. Одно дело когда ребенок родился с малым весом и сразу стал очень много набирать- это одно дело, тут можно говорить о нарушении. А когда ребенок крупный такой рождается- это другое дело!
Ваша поликлиника не показатель мира и здравого ума врачей. Мы наблюдаемся у заведущей, и нам ничего не сказали, когда в первый месяц на гв мы набрали 1900
И у нас он толстым вроде не выглядит
С чего бы? Я вам говорю, ребёнок может вообще просто удовлетворяет сосательный рефлекс, а не кушать хочет. Вы знаете, у меня муж в 6 месяцев был 12 кг и заработал сахарный диабет, врачи предупреждали, что нужна диета, а мама не послушала, итог на лицо. Ребёнок ваш, вам советуют как лучше, но решать то, что делать со здоровьем вашего ребёнка только вам
Ну ради Бога. Только когда ребёнок заработает сахарный диабет всем грустно будет
Ребенок родился 4600! Он не может впринципе есть как остальные маловесные дети. И дело тут не в растяжке желудка, а в том, что ему больше калллорий требуется, чем маловесным детям( под словом маловесные дети я тут имею ввиду дети 2500-3500 кг
Ну педиатр говорит что хорошо, а на счёт советов в интернете так я сильно в голову не беру, так как мне уже советовали бредятину всякую
У вас как будто и нет ребенка, либо вы не следите за тем, сколько он набрал за месяц! В первые месяцы многие дети набирают больше 1 кг за мес. Со временем, к 6, примерно, месяцем ребенок будет гораздо меньше набирать+ очень много двигаться!
С каких это пор 3500 это маловесный ребёнок??? ?
Да хоть 5 кг ребёнок родился, 10 кг в 4 месяца это очень много
Ребёнок ваш, вы в праве делать с ним, что угодно
Насколько я знаю так воду дают за 20 мин до кормления и так же за 20 мин после кормления, а то что допаивать водой я такое впервые слышу
Я же написала от 2500. Вы читать не умеете?
Нет- воду можно в перерывах давать, между кормлениями
Не докармливать, а в перерывах давать. Чтобы побольше перерыв сделать между кормлениями
Это вы не помните, что пишите!!! Вы написали 2500-3500
какие глупости!!! мои дети тоде родились почти по 4 кг оба… и жто не повод откармливать до 10 кг к 4 месяцам. Ребенок курает ровно столько, сколько приучили… да хоть 6 кг он родился!!!
Мой родилась 4000 и больше, чем она сама захочет в нее никак не запихнешь!!!!
Это не тот возраст что бы судить сильно поправляется, хорошо кушает и поправляется и слава богу. От срыгивания есть аналогичная смесь, а так после кормежки держите подольше столбиком.
Много спрыгивает — очевидно, что перекармливаете. Уменьшите дозу и поправляться не будет.
Он съедает 110, сколько хочет столько и ест
А на сколько вы поправились, что считаете что это слишком много?
Ну нам 4 и уже 10 кг весим
О, это много конечно… а родились?
4600
Мы 4 кг родились, в 3 мес были 7700. А сейчас не очень много набирает, потому что двигается много
Так это нормально. Начнет двигаться- не будет столько набирать. Не переживайте
Ок, спасибо