Малыш постоянно вздрагивает во сне. И от этого просыпается. Нам уже почти три месяца (за минусом 5 дней). У кого во сколько малыши перестали вздрагивать? К неврологу только через месяц.
Малыш постоянно вздрагивает во сне. И от этого просыпается. Нам уже почти три месяца (за минусом 5 дней). У кого во сколько малыши перестали вздрагивать? К неврологу только через месяц.
А мы уже не вздрагиваем. Ну только когда какать начинаем и все.
До пяти месяцев точно вздрагивал. К неврологу ходили-все нормально. Он сначала руками вздрагивал, а когда руки более менее успокоились стал ноги задирать и от них вздрагивать)
Ох я из-за этого в пелёнку кутаю до сих пор ?
А я перестала на третьем примерно месяца кутать, вытаскивал руки и ещё хуже мне кажется было) царапался ими. Царапается кстати до сих пор) голову особенно
Так и я не кутаю. Если укутать вообще психует тужится кряхтит все пытается выбраться.
А у вас тремора не было? У нас еще и тремор ножки и подбородка. Ножка вроде уже не дергается а вот подбородок трясется когда плачет
Тремор был. Нижняя губа тряслась часто к трём месяцам прошло
Я не знаю как пережить это привыкание к ручкам ? чтоб хоть немного меньше стала дёргаться. Из-за пеленок тоже кочевряжится и тужится. А без пелёнки не спит ?
Как проявляется тремор ножки?
Иногда ножка дергается. Секунды две три.