Девочки, есть те кто не ставил своим деткам эти прививку? Напишите пожалуйста своим мысли по этому поводу.
АКДС
Комментарии
Предыдущая статья
Стоматит?
Следующая статья
?
Девочки, есть те кто не ставил своим деткам эти прививку? Напишите пожалуйста своим мысли по этому поводу.
Я очень боюсь ставить, но буду! Пентаксим буду ставить платно. Думаю ещё подождать до 6 месяцев, чтобы малыш окреп, но пока не знаю
Вот и я хочу подождать! Мы ещё и родились на месяц раньше, поэтому в три месяца я её однозначно не буду ставить! Знакомая(профессор)категорически настроена против прививок и меня отговаривает! Вот я вся и в раздумьях!)
А я хочу сделать, но педиатр наша перестраховывается, даёт мед отвод, ребёнку год, у нас ни АКДС, ни ККП, я переживаю
Вообще никакие не ставлю и не собираюсь. Уже много раз на улице падала и царапалась. И чаще царапины не обрабатывала, не замечала даже что они есть.
Мы ставили. Причем по графику с 3х месяцев, пока еще материнский иммунитет у ребенка есть. Сейчас на самом деле очень многие не ставят, и чаще всего мотивируют тем, что «эпидемии когда последний раз-то были??»
А на деле, возвращаются постепенно эти эпидемии. Так если все перестанут прививаться — все потихоньку и начнут болеть.
Главное врачей не слушать, а настаивать на предварительной сдаче анализов ребенку, как минимум кровь и мочу, + неплохо специалистам показать, чтоб они подтвердили, что малыш здоров.
Ну и после прививки соблюдать некоторые моменты, чтоб организм ребенка лишний раз не нагружать
Сначала не хотела ставить, потом с тетей поговорили (медик) и решили надо. Причиной стало что много приезжих и фиг знает какую заразу завезут
Видимо уже сил нет ни у кого на срач и доказывания с пеной у рта свою правоту) Вы мать своего ребенка и решения принимаете вы, и полностью несете за него ответственность. Ни знакомая-знакомой,у которой там что то случилось или наоборот не случилось, а вы.