Утренний подъем

Мамы годовасиков и старше, интересно, во сколько встают ваши малыши ??? Нам почти 1,3, но ранний подъем в 5-6 никто не отменял… ложимся в 21.00

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Ох… До сих пор не могу привыкнуть вставать в 5-6… Укладываемся обычно в 20.30. Но если и позже, встаёт всё равно так же

Пожаловаться
МамаПирожка

Никогда так не просыпалась. До 8-9 спит. На ночь в 22-22:30 засыпает

Пожаловаться
Lyudmila
В 11 обычно. 5 утра я бы не пережила!
Пожаловаться
Lyudmila
И то мы с будильником встаём ?
Пожаловаться
Виктория
Lyudmila 

Ох вы счастливая?вы просто не знаете на что способен организм мамы?пережили бы и 5 утра

Пожаловаться
Lyudmila
Виктория 
Нет, не пережила бы. Первое время пока вообще не спал я тупо ложилась спать и посылала всех на три буквы. Муж тряс орущего ребёнка всю ночь сколько мог. А я спала.

Тут большинству не подойдёт наш режим, так как всем надо время «на себя» «на мужа», укладывают детей спать в 8 вечера ну они и встают в 5-6 утра поэтому. Зато у мамы время есть видите ли

Пожаловаться
Ксения Мама
Lyudmila 

Если бы вы изучили физику сна ребенка, вы бы многое поняли, наверное. И тогда, может быть, в вашем комментарии было бы меньше ехидства про время мамы и т.д.

Пожаловаться
Lyudmila
Ксения Мама 
Че?
Пожаловаться
Ксения Мама
Lyudmila 

А ну, если ответ такой, то о какой физике сна я говорю… пусть будет мамы глупые, что в 8 укладывают, а не потому, что гормон сна в это время вырабатывается.

Пожаловаться
Lyudmila
Ксения Мама 
У всех свои биоритмы, если вы не в курсе. Вы же не ложитесь спать в 8 вечера. И я не ложусь. А кто то ложится. Это жаворонки. А есть совы.
Пожаловаться
Ксения Мама
Lyudmila 

Сравнивать сон ребенка, с неокрепшей нервной системой и сон взрослого, это немного странно

Пожаловаться
Lyudmila
Ксения Мама 
Нормально. Все разные, и дети тоже.
Пожаловаться
Ксения Мама
Lyudmila 

Что же Вы это не пишете в самом начале? Я укладываю сына в 8. И лично меня задело Ваше высказывание. Если Вам удобно укладывать малыша в час ночи, это не значит что другие мамы укладывают рано, потому что им мешают дети. А потому что берегут психику ребенка. И читают умные статьи, на тему сна ребенка.

Пожаловаться
Lyudmila
Ксения Мама 
А я знаю, что укладывают во сколько удобно, а не во сколько полезно и так далее. Сами же об этом пишут и говорят. Вы тут причём? Укладывайте когда хотите своего.
Пожаловаться
Ксения Мама
Lyudmila 

Меня задело Ваше высказывание. Да, это удобно, когда малыш спит всю ночь не просыпаясь, когда его не надо трясти пол ночи. И много чего можно достичь, укладывая малыша спать в его время, а не когда вам захочется.

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория

Спасибо девочки за ответы ))))

Пожаловаться
Татьяна

Ложится в 10. Встает в 7-9

Пожаловаться
Ирочка Фея

Ложимся в 20.30-21, встаем в 8-8.30

Пожаловаться
Полина

Встаём в 7-8, раньше тоже было в 5-6. Зато через пару часов ещё досыпать идём

Пожаловаться
Ольга

Спит с 20.00 до 6 утра)

Пожаловаться
Ммммммм

6-7 утра, днем с 12-15, на ночь в 21

Пожаловаться
Елена

Так же. В 5-6 встаём и до обеда скачем:))

Пожаловаться
Ксения Мама

Спим с 20-6. Как по будильнику

Пожаловаться
Анастасия

Отбой в 9-10… подъем в 9-9:30… но это у нас при закрытых тёмных шторах… у свекрови в 8 уже встаёт..

Пожаловаться
Катерина

В год спал до 10 часов. Ложился в 22-23. Сейчас (1,9) встает в 8. Ложится раньше стал, в 21-22

Пожаловаться
Анна Сиротина

Засыпает в 22. Встает с 6 до 7.

Показать ещё