Мамы годовасиков и старше, интересно, во сколько встают ваши малыши ??? Нам почти 1,3, но ранний подъем в 5-6 никто не отменял… ложимся в 21.00
Утренний подъем
Комментарии
Актуальные посты
Мамы годовасиков и старше, интересно, во сколько встают ваши малыши ??? Нам почти 1,3, но ранний подъем в 5-6 никто не отменял… ложимся в 21.00
Ох… До сих пор не могу привыкнуть вставать в 5-6… Укладываемся обычно в 20.30. Но если и позже, встаёт всё равно так же
Никогда так не просыпалась. До 8-9 спит. На ночь в 22-22:30 засыпает
Ох вы счастливая?вы просто не знаете на что способен организм мамы?пережили бы и 5 утра
Тут большинству не подойдёт наш режим, так как всем надо время «на себя» «на мужа», укладывают детей спать в 8 вечера ну они и встают в 5-6 утра поэтому. Зато у мамы время есть видите ли
Если бы вы изучили физику сна ребенка, вы бы многое поняли, наверное. И тогда, может быть, в вашем комментарии было бы меньше ехидства про время мамы и т.д.
А ну, если ответ такой, то о какой физике сна я говорю… пусть будет мамы глупые, что в 8 укладывают, а не потому, что гормон сна в это время вырабатывается.
Сравнивать сон ребенка, с неокрепшей нервной системой и сон взрослого, это немного странно
Что же Вы это не пишете в самом начале? Я укладываю сына в 8. И лично меня задело Ваше высказывание. Если Вам удобно укладывать малыша в час ночи, это не значит что другие мамы укладывают рано, потому что им мешают дети. А потому что берегут психику ребенка. И читают умные статьи, на тему сна ребенка.
Меня задело Ваше высказывание. Да, это удобно, когда малыш спит всю ночь не просыпаясь, когда его не надо трясти пол ночи. И много чего можно достичь, укладывая малыша спать в его время, а не когда вам захочется.
Спасибо девочки за ответы ))))
Ложится в 10. Встает в 7-9
Ложимся в 20.30-21, встаем в 8-8.30
Встаём в 7-8, раньше тоже было в 5-6. Зато через пару часов ещё досыпать идём
Спит с 20.00 до 6 утра)
6-7 утра, днем с 12-15, на ночь в 21
Так же. В 5-6 встаём и до обеда скачем:))
Спим с 20-6. Как по будильнику
Отбой в 9-10… подъем в 9-9:30… но это у нас при закрытых тёмных шторах… у свекрови в 8 уже встаёт..
В год спал до 10 часов. Ложился в 22-23. Сейчас (1,9) встает в 8. Ложится раньше стал, в 21-22
Засыпает в 22. Встает с 6 до 7.