Девчат, устала! Я не знаю что произошло с моим сыном. Но мы перестали нормально спать днём, уже наверно месяц такая ерунда. Только уложу спать на первый сон в обед, как через мин 15,20 просыпается и плачет, пока не возьму в руки и не покачаю или груди не дам. Потом опять засыпает и так по кругу(((. А если лежу рядом то спит отлично. Да, возможно это очередной кризис развития. Но че так долго то(((. Или я сама так приручила его каждый раз подходя и усыпляя заново, не пойму причину? Ночью спит нормально.

Dana
010185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

У нас было так: вот только 8 стукнуло, и на след день ребёнка подменили, орёт, вечно недовольная, психует, просится на руки, на руках просится на пол, сидит только у меня, даже с папой отказывается, не говоря о остальных, вообщем полный дурдом, говорят в этом возрасте кризис у них очень сильный, ну так вот ждала я ждала конца этого всего, и вот нам через неделю 9, стало лучше пару дней назад только, но ещё не та, не та девочка ? так что, возможно просто затяжной скачок)

Пожаловаться
Nguyen Mai

Попробуйте в одялке качать а потом положить, он же чувствует тепло а потом вы его отрываете и ложите в холодную постельку, или вы с ним долго лежите- ему тепло, если же одеялко остается то и тепло остается, а так это перетерпите, скоро норм спать будет, у меня тоже также было, привыкаешь и подстраиваешься както)

Пожаловаться
Dana
Nguyen Mai 

Спасибо вам, надо попробовать с одеялом. Он обычно у меня под грудью засыпает и когда крепко уже уходит в сон я встаю и иду делать дела. Но как только у него наступает фаза быстрого сна, сынок просыпается. Получается разучился сам себя дальше усыплять если вдруг начал просыпаться… Надеюсь что сон наладится скоро.

Пожаловаться
Inna

И приучили, и в 8 мес скачок происходит .

Пожаловаться
Dana
Inna 

Ох уж этот скачок, жду не дождусь когда закончится

Пожаловаться
Inna
Dana 

По своему ребёнку могу сказать, что скачки особо мы не ощущаем, тк научили её засыпать самостоятельно. Она может ночью вскрикнуть, вошкаться, но через минуту сама может успокоится и уснуть .

Пожаловаться
Кристи

точно также! я смирилась с этим )) стараюсь сделать все важные дела перед его дневным сном, чтобы укачивать сразу спать. бывает, без меня и сиси практически не спит, а бывает уснет, так я бегом гладить, готовить )))ну или если не отпускает, то лягу -прилягу отдохнуть с ним ))

Пожаловаться
Юлия

С мамой-то лучше, безопаснее, теплее...

Пожаловаться
Елена

У меня всегда так спит, если рядом спит, стоит мне встать, всё… выспался), только грудью обратно укладываю. И ночью, и днём меня не отпускает

Пожаловаться
Dana
Елена 

Да видимо сами приучаем. У сестры так вообще днём только на руках спит ?