Мочегонное для грудничка. Морс из клюквы

Нам 6,5 мес, не стала бы вводить морс или сок тем более из клюквы, но из-за анализов мочи нужно мочегонное, таблетки пока не хочу давать, на соках и морсах с клюквой написано с 5 мес. Кто давал? как эффект? Не было аллергии?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sygraem

А что у вас? Если пиелонефрит, то девушка выше правильно написала, к сожалению если канефрон не помог, то только антибиотики ? попробуйте конечно, но сильнейший аллерген, как бы хуже не стало

Пожаловаться
Ольга
sygraem 

Пиелонефрит не подтвердили, анализы то хорошие, то плохие, нефролог сама удивилась этой неоднозначности

Пожаловаться
Кристина

Мы пили и пьем и покупные, и свои. Все нормально

Пожаловаться
Ольга

Супракс назначали?

Пожаловаться
Яна

Я за нормальное лечение, клюква аллерген, и можете ещё к худшему привести! мы пили канефрон, и на протяжении 3-х месяцев ещё пить; изначально нам посоветовали брусничник, только зря потратили время, толку ноль, а лейкоциты за это время выросли с 15 до 65!!!

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Канефрон на спирту, уже пили, увлекаться им не надо, до года его вообще нельзя

Пожаловаться
Яна

Но мы в итоге все равно вылечились только антибиотиками, а если бы начали сразу то возможно канефрон бы хватило!

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Нет, аугментин, по анализам на бак посев, а по Нечипоренко что анализ показал?

Пожаловаться
Ольга
Яна 

6 лейкоциты, а у вас какая бактерия в итоге? кишечная палочка?

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Клебсиелла.но уткам лейкоциты были 60((при вашем значении это может быть даже погрешность приёмника, можно попробовать брусничник пропить

Пожаловаться
Наталья

Ну все детки разные. У них может и не было, у вас будет. Либо наоборот. Я тоже дочку лечила ромашкой в 3 недели. Не чего реакции не было. Попробуйте дать маленько и сутки наблюдайте...