Мне кажется у дочки аллергия на кашки, прыщики под глазиком, сначала думала на сиропы от кашля, на сколько надо исключить каши, чтобы проверить на них или нет? и чем заменить тогда завтрак? едим овощи, фрукты, печеньки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

не обязательно на кашки аллергия, пищевой дневник заведите, и по одному продукту отслеживайте, мы так определили аллерген, пропили полисорб для выведения и фенистил, мазали ла кри

Пожаловаться
Алёночка

У нас так же все начиналось, сначала под глазиком потом на подбородке сейчас эти прищички везде… лечим как аллергию пьём бифидум но толку 0, перевела на гиппоаллергенные каши без сахара без всего и толку никакого… я склоняюсь к слюням… то что трёт лицо руками и вот такое происходит

Пожаловаться
Виктория

От печенек и каш легко может быть
Если в составе сахар

Пожаловаться
Ольга

Кашки молочные кушаете?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ольга 

Нет, безмолочные

Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная

Уж если думаете на каши, то печеньки точно надо исключить

Пожаловаться
Аля

Под глазками прыщики скорее всего от слюнявых ручек. Не спешите исключать каши, сначала дня 2-3 по мажте их судокремом. Поможет, значит и не аллергия

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Аля 

А бепантеном нельзя?

Пожаловаться
Аля
ДождаласьМалышку 
Он не сушит. Нам именно Судокрем помог. Тоже думала аллергия, все исключала, а толку 0.потом плюнула, кормила как всегда, а на ночь Мазала тонким слоем крем, и они прошли. На это меня подтолкнуло 1 единственное сообщение девушки, которое так и написала «причина в слюнявых ручках, трущие глазки», вся остольное информация в интернете говорила об аллергии
Пожаловаться
sygraem

Расскажи мне про печеньки ?как ты их даёшь

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
sygraem 

Я беру хайнц и добавляю либо в кашу либо в смесь могу, но много их тоже не едим, думаю может с фруктовыми смешать или бананом

Пожаловаться
sygraem
ДождаласьМалышку 

Хорошо растворяется?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
sygraem 

В смеси да, в кашках и пюре не очень ?