аптечка

Добрый день! Девочки! Не сильна в лекарствах. Попросила у нашего врача список лекарств для аптечки. На дачу взять. И вот не могу выбрать. Ребенку 4месяца. Полагаюсь на ваш опыт. Делитесь кто что предпочел бы. Горло: Тонзилгон или Мирамистин Нос: Виброцил или Називин или Нафтизин Кашель: Стодаль или Лазолван или Амбробене.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

От кашля Стодаль пили в 4 месяца.

Пожаловаться
Оксана

Возьмите с собой суспензию Пудер плин. Мне посоветовала подруга-фармацевт. Очень хорошая штука. Классно подсушивает, снимает зуд. Можно применять его с рождения и для всей семьи. При дерматитах. опрелостях, укусах насекомых.И очень экономически выгодно.Надеюсь мой совет поможет вам.

Пожаловаться
Надежда

Я всегда беру на море: Нурофен, Тонзилгон, Отофа, Називин, лизобакт, аципол, смекта, лазолван. Ну и конечно перекись, хлоргекседин, бинт, пластырь и вату.

Пожаловаться
Конфетка

Виброцил детям до года нельзя, уж лучше називин детский купить. На всякий случай генферон лайт свечи. От кашля, если уж заболеет не дай Бог, то лучше геделикс, он на растительной основе. От горла самое лучшее это тёплое питьё

Пожаловаться
Олеся

У вас болет ребенок? Я не беру собой лекарств на дачу.

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

Нет ттт. Не болеет. Просто если не дай бог, то там и аптеки нет. Дача не в 20мин от города

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Вы не сможите уехать? Вам не смогут привести?

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

В.принципе смогут. Но не сразу. Зачем. Лучше запастись считаю))

Пожаловаться
Светлана

И от температуры: Нурофен или Цефекон или Эффералган?