Что это может быть?

Может, кто нибудь с таким сталкивался? Ребёнок довольно давно защемил дверью палец, месяца четыре назад точно. Ноготь начал темнеть, вчера отошел немного. Показывала педиатру, он сказал ничего страшного, но меня напрягает тот факт, что так долго не проходит. К какому врачу идти? Может кто-нибудь такое видел?.., спасибо заранее ...((((

Что это может быть?

OlgaK
012256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Rashidova

Тут два варианта либо срастет потихоньку срежете либо отвалится у нас срос постепенно

Пожаловаться
Tcheshka

Это пройдет. Я когда себе палец так отбила у меня ноготь новый здоровый более полугода отрастали. Постоянно ломался, также выглядел как у вас.
Нужно время

Пожаловаться
Willy Wonka

А что пройти должно??? Отрастет и все. Это уже не заживет. Если бы весь ноготь почернел, то отвалился бы

Пожаловаться
Светлана

Знаю похожий случай у взрослого, два года не срастался, сказали повреждена сама пластина и исправить чисто для эстетики только выдрав ноготь

Пожаловаться
Александра

Ещё главное, что бы под ногтем не зацвело, что бы грибок не образовался.после воды, хорошо просушивайте

Пожаловаться
Анна

Ноготь потемневший срастает? Если да, то новый здоровый растёт и постепенно заменит его.

Пожаловаться
OlgaK
Анна 

Да, именно так

Пожаловаться
Анна
OlgaK 

Растёт новый, здоровенький!

Пожаловаться
Александра

Ничего страшного. Постригайте чаще, что бы быстрее срос.Конечно, не факт, что вырастет новый красивый, но главное, что бы здоровый

Пожаловаться
Элина

Найдите хорошего подолога!!! Он вас проконсультирует что делать

Пожаловаться
OlgaK
Элина 

Считаете, что это не может быть просто результатом защемления?

Пожаловаться
Элина
OlgaK 

Скорее всего срастет, просто внимательно надо наблюдать что бы не начал потом врастать и грибок не прявился