Может, кто нибудь с таким сталкивался? Ребёнок довольно давно защемил дверью палец, месяца четыре назад точно. Ноготь начал темнеть, вчера отошел немного. Показывала педиатру, он сказал ничего страшного, но меня напрягает тот факт, что так долго не проходит. К какому врачу идти? Может кто-нибудь такое видел?.., спасибо заранее ...((((

Тут два варианта либо срастет потихоньку срежете либо отвалится у нас срос постепенно
Это пройдет. Я когда себе палец так отбила у меня ноготь новый здоровый более полугода отрастали. Постоянно ломался, также выглядел как у вас.
Нужно время
А что пройти должно??? Отрастет и все. Это уже не заживет. Если бы весь ноготь почернел, то отвалился бы
Знаю похожий случай у взрослого, два года не срастался, сказали повреждена сама пластина и исправить чисто для эстетики только выдрав ноготь
Ещё главное, что бы под ногтем не зацвело, что бы грибок не образовался.после воды, хорошо просушивайте
Ноготь потемневший срастает? Если да, то новый здоровый растёт и постепенно заменит его.
Да, именно так
Растёт новый, здоровенький!
Ничего страшного. Постригайте чаще, что бы быстрее срос.Конечно, не факт, что вырастет новый красивый, но главное, что бы здоровый
Найдите хорошего подолога!!! Он вас проконсультирует что делать
Считаете, что это не может быть просто результатом защемления?
Скорее всего срастет, просто внимательно надо наблюдать что бы не начал потом врастать и грибок не прявился