Кокон-пеленка 25 мая 2017 20:44 Что лучше выбрать пеленку-кокон на молнии или на липучке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Ameli8 лет Москва На молнии отстой. Моей не понравилось. Пеленаю по старинке. Подумываю взять на липучке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беременяш Анна8 летТатьяна5 лет Москва У меня разные… на всякий случай ? там посмотрю, что пригодится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Паулина8 летМарсель14 летЛучия19 лет Павлодар У меня кокон на липучке очень удобно в первый месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина8 лет Москва Где покупали этот кокон? Я вижу только в интернет-магазинахПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём8 лет Краснодар ↩ Людмила В детском мире есть, в дочки сыночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина8 лет Москва ↩ Марина В дочки-сыночки заходила, а они говорят, что не слышали про такое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём8 лет Краснодар ↩ Людмила В детском мире я лично видела, а в дочки сыночки на сайте видела недавно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полина8 лет Москва ↩ Марина Да, нашла в детском)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kelly Ирина10 летУльяна22 года Москва Мне не понравились, моя руки высовывала изо всех. Вообще не пользовалась, поначалу пеленала обычной пеленкой, а нед через 2 забила и в кокон перевела и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Анна8 лет Тольятти Нам в магазине сказали, что лучше взять на молнии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Я взяла и на молнии и на с Али пришла на липучках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лапочка8 лет Москва Я купила на молнии, в роддом возьму с собой, чтобы с кнопками не мучаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марина9 лет Москва у нас обычная пеленка была, пеленали иногда сами, очень редко на сон, только до 1 месяца. потом врачи говорят, вообще не стоит пеленать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва У меня на липучке была, мало пользовались, ребёнок свободы требовал)). Не обязательная вещь. Предыдущая статьяПрикорм и запорСледующая статьяДевочки привет,Как вы одеваетеАктуальные постыкакой малыш на сроке 14 недельсвечи полижинакс и беременность
На молнии отстой. Моей не понравилось.
Пеленаю по старинке. Подумываю взять на липучке
У меня разные… на всякий случай ? там посмотрю, что пригодится ?
У меня кокон на липучке очень удобно в первый месяц
Где покупали этот кокон? Я вижу только в интернет-магазинах
В детском мире есть, в дочки сыночки
В дочки-сыночки заходила, а они говорят, что не слышали про такое??
В детском мире я лично видела, а в дочки сыночки на сайте видела недавно!
Да, нашла в детском))))
Мне не понравились, моя руки высовывала изо всех. Вообще не пользовалась, поначалу пеленала обычной пеленкой, а нед через 2 забила и в кокон перевела и все
Нам в магазине сказали, что лучше взять на молнии
Я взяла и на молнии и на с Али пришла на липучках
Я купила на молнии, в роддом возьму с собой, чтобы с кнопками не мучаться
у нас обычная пеленка была, пеленали иногда сами, очень редко на сон, только до 1 месяца. потом врачи говорят, вообще не стоит пеленать...
У меня на липучке была, мало пользовались, ребёнок свободы требовал)). Не обязательная вещь.