Магниты и массаж 9месячному ребенку 25 мая 2017 19:52 С чего лучше начать? С курса массажа или магнитов? Или можно все в один день делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Так вообще всегда назначают все одним курсом. Почему тут пишет про какую-то нагрузку, не понимаю: я обоим детям так делала, и массаж и магнит сразу. Так эффект усиливается. Ну а вообще спросите своего врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Разделмте курсы очень нагрузка больпя на организм. Я б сначала массаж сделала а потом магниты Предыдущая статьяНа глаз врач поставила диагноз дефицит витамина Д (рахит)!Следующая статьяПрикорм и запорАктуальные постыживотик в 15 недельбеременность 4 недели у кого какие ощущения
Так вообще всегда назначают все одним курсом. Почему тут пишет про какую-то нагрузку, не понимаю: я обоим детям так делала, и массаж и магнит сразу. Так эффект усиливается. Ну а вообще спросите своего врача.