Всем привет. У дочки появилась сильная опрелость под подгузником. Вечером искупала в марганцовке, чтобы подсушить. Намазала бепантеном.
Вопрос в том, что делать ночью? Она обычно спит не просыпается. Надо ли менять подгузник ночью??
Всем привет. У дочки появилась сильная опрелость под подгузником. Вечером искупала в марганцовке, чтобы подсушить. Намазала бепантеном.
Вопрос в том, что делать ночью? Она обычно спит не просыпается. Надо ли менять подгузник ночью??
дома поменьше памперсов и бепентем нам не помогал в таком случае. Мы эмолиумом мазали. на ночь намазала к утру еле розовая кожа была. хотя было очень сильное покраснение местами как небольшой ожог. Это мы так прозеваликогда она покакала, а мы только на тот момент вылечились и из неё антибиотики как раз выходили. или есть детская присыпка с цинком, но она помогает при опрелостях, даже прям если сильные опрелости, но если уже ранка то лучше эмолиум, он натуральный, хватает надолго. Стоит своих денег.
Я в таком случае мажу бепантеном, сверху присыпку и спит, не меняю не трогаю.
У нас такое бывало когда вовремя не сменила каканный подгузник. А так пользуемся Гунами они тоненькие. С ними таких косяков не бывает. Так что попробуй.
Деситин крем, через несколько часов уже результат увидите
Не надо, мы в свое время спаслись салицило-цинковой пастой
Мне врач бемпантен запретил, да и сама попробовала и хуже стало. Мне прописывали крем с цинком. А когда у нас сильная опрелость была нам выписывали мазь (гармональная какая-то)
Нам с первым циндол помогал! Супер средство! Второму сейчас тож купила на всякий случай
А в таком возрасте опрелость еще может быть? думала, что уже детки часто без подгузников бывают
Бывают. Бабуля не заметила как дочка покакала. Вот у нее там и разъело
Без подгузника в 9 месяцев?
Осознанно на горшок начинают ходить с 1,5 лет.
Пока дочку я еще не "дрессировала" с горшком, ибо в этом возрасте это только рефлекс
А, понятно. Бедная дочка. Это я знаю, что осознанно не будут ходить. Я во время бодрствования стараюсь дочь без подгузников оставлять. Да, каждые 15 минут высаживаю на горшок, к вечеру гора ползунков и пеленок
Я тоже скоро буду начинать высаживать. Но для меня это пока темный лес))
Я высаживаю с 7 мес. Ну, как стала нормально сидеть. Иногда прям хорошо ходит. За день пару штанов обсикаем, а порой как-будто на зло в штаны?иногда уже и какаем в горшок
Скоро прочувствую все эти прелести?
?зато радости сколько у детей. Моя когда посикает, такая героиня. Сразу хвалить надо
Больше дышите. Нам раньше присыпка помогала.
Ох тоже сейчас мучаемся… днем ходит без памперса, ночью не меняю.Мажу саносаном и обрабатываю раствором хлорофилипта.Когда язвочки подсушились добавила пантенол спрей.И ванночки с ромашкой пару раз за день.За три дня почти все прошло, краснота и язвочки ужасные были
Картофельный крахмал. Попробуйте
Никакого бепантена!!! Будет ещё хуже на собственном опыте. Самый действенный метод это фурорами и дома без памперса… Прошлым летом только так спаслись
После каждой смены подгузника мажте бепантеном и меняйте сразу как сделает "дела".Ночью не нужно.Пусть спит. Иначе день с ночью может перепутать