Ветрянка в месяц 13 мая 2017 19:57 У кого нибудь болели дети? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniyа Березники А вы болели ветрянкой? Если болели то вы не переносчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша8 летВероничка10 лет Краснодар 21 день заразно. Вы можете заразить даже если не болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХарлиКвинн Пашенька10 летМишенька9 летЛисичка4 месяца Барнаул 21 день вы еще можете заразить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ ХарлиКвинн Вот и я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва 21 день спустя последнего прыщика она заразна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ МамаСына Не пойду на фиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва ↩ Викуля Правильно. У меня так дочка у подруги и заразилась спустя 2 недели после болезни другого ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск Это кто это у тебя умудрился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Кристина Да блин. Девочка зовет а гости. У нее дочке мес. У меня старшая переболела вот недавно. Я боюсь идти. Вдруг я тоже какая нибудь заразная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск ↩ Викуля До 14 дней она заразна потом вроде норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Кристина А я читала что 21 ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск ↩ Викуля Ой Вик, да я сейчас прочла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Кристина На фиг не пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск ↩ Викуля Прально Предыдущая статьяДевочки, посмотрите, пожалуйста!Следующая статьяКапецАктуальные постывмс юнона цена речицасколько времени надо, чтоб на диете похудеть на 5 кг
А вы болели ветрянкой? Если болели то вы не переносчик.
21 день заразно. Вы можете заразить даже если не болели
21 день вы еще можете заразить.
Вот и я думаю
21 день спустя последнего прыщика она заразна.
Не пойду на фиг
Правильно. У меня так дочка у подруги и заразилась спустя 2 недели после болезни другого ребенка.
Это кто это у тебя умудрился?
Да блин. Девочка зовет а гости. У нее дочке мес. У меня старшая переболела вот недавно. Я боюсь идти. Вдруг я тоже какая нибудь заразная ?
До 14 дней она заразна потом вроде норм
А я читала что 21 (
Ой Вик, да я сейчас прочла
На фиг не пойду
Прально