про шину Фрейка

*Девочки, у кого деткам назначали шину Фрейка носить, вы когда эту шину одеваете на ребенка, как деточек потом носите на руках? или не носите? мне вот кажется я беру ее на ручки, ей не очень удобно, а просто лежать доча не хочет, на ручки просится. как быть? вообще не брать на руки, когда шину одеваем?

про шину Фрейка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я спокойно ношу на руках и лицом к себе и от себя, одной рукой подмышки, другой под попу поддерживаю
Пожаловаться
Шуня
Мы не в перинке, стремена шили сами! яНосим круглосуточно, снимаем только на купание и так уже 3 месяца! На руках носим только вертикально животиком или спинкой к себе)
Пожаловаться
Шуня
Пожаловаться
Галина

нам назначали перинку Фрейка, местный ортопед поставил диагноз — дисплазия ТС, я купила ее прорыдала сначала неделю, но одеть не решилась, на улице жара 40 градусная стояла. Потом отвезли сына в Москву в институт травмотологии и ортопедии, сделали рентген и диагноз не подтвердился. Назначили электрофорез, парафиновую ванну и массаж. Сейчас бегает не догонишь. Сочувстую вам, надеюсь, что вам поставили точный диагноз. Если есть дисплазия, то обязательно надо одевать шину. Терпенья, здоровья вам и вашей дочке.

Пожаловаться
Наталья Дроздова
нам по рентгену диагноз поставили, на узи и на осмотре ортопеда никто ничего не увидел. сегодня первый раз шину одели, будем привыкать постепенно. вам тоже здоровья, не болейте!!!
Пожаловаться
Леночка
Я одевала сыну пока спал, днём на улицу.
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
нам её на 24 часа прописывали, но я не одевала совсем! всё само собой прошло!
развлекайте как-нибудь)))
а еще в слинге тоже самое) правильное разведение ножек)