Зеленые козы =0

+Всмысле казявки!
Второе утро приходиться просыпаться раньше обычного и чистить носик, потому что аж сопит бедняжка из-за того, что носик забит большущими и (почему-то) зелеными козами, вчера была одна ноздря, а сегодня уже две. Причем насморка нет, и в течение дня ничего в носике не скапливается, а вот за ночь набирается.
Может у кого было так? К чему привело? Да и вообще что это?

Зеленые козы =0

Марина Демчишена
Марина Демчишена
Назар
9 лет
Людмила
12 лет
Новосибирск
0101318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Ева
10 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
аква марис для детей можно покапать, я капаю утром и вечером для профилактики сопелек пока зима… плюс бывает из-за сцхого воздуха в помещении за ночь скапливаются, увлажнитель воздуха помогает!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Дмитрий
17 лет
Дара
9 лет
Сидней
зелёные быть не должны… покапайте ромашку с зелёным чаем и грудное молоко.
Пожаловаться
Марина Демчишена
Марина Демчишена
Назар
9 лет
Людмила
12 лет
Новосибирск
В какой пропорции ромашку с чаем и крепкий ли отвар? И молоко прям в носик? Оно же сладкое-липкое, ничего?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Дмитрий
17 лет
Дара
9 лет
Сидней

я покупала ромашку в фильтр-пакетах, заваривала по инструкции. чай заваривала чайную ложку без верха на 100 мл кипятка. потом обе кружки сливала в одну, перемешивала и можно капать.

молоко прямо в носик. то, что оно сладкое и липкое носу не страшно :) оно же там не засохнет, а впитается :) закапывать по капельке.

Пожаловаться
Марина Демчишена
Марина Демчишена
Назар
9 лет
Людмила
12 лет
Новосибирск
Пасибки!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Дмитрий
17 лет
Дара
9 лет
Сидней
не за что :) здоровья всем :)
Пожаловаться
ЮляМамуля
ЮляМамуля
Тихомир
6 лет
Новосибирск
ну обычные козы.нос надо ежедневно чистить
Пожаловаться
Марина Демчишена
Марина Демчишена
Назар
9 лет
Людмила
12 лет
Новосибирск
Я его и чищу ежедневно, каждое утро во время умывания. А тут прям огромные и зеленющие и так ей мешают дышать, что она аж просыпается на 2-3 часа раньше с таким недовольством, а почищу и сразу довольная ржет лежит.