Режим питания

Девочки, кому не сложно напишите режим питания деток, что едите, во сколько и по сколько!? интересует кто уже с прикормом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lolafairy

6- смесь 120мл, 9-цветная капуста не давно начали пол банки съедает, смесь 120, 12, 15,18,21,24-смесь 120, ночью как проснётся это может быть и в 3,4 смесь.

Пожаловаться
Olechka

В 6 смесь, в 10 кашу, в 14 овощи, в18 вот начала творог не много давать плюс смесь, в 22 смесь, ночью Встаём один раз, но вот последние два дня ночь спит не просыпаясь, а вчера перед сном совсем смесь не стал кушать

Пожаловаться
Margaret

Мы начали с рисовой каши, потому что педу очень не нравилось что у нас жидкий стул(идиот), потом гречку ввели, Это нам не помогло) ввела кабачок и все тут же наладилось) так вот утром едим кашу с фруктом и сливочным маслом, дважды в неделю желток. На обед у нас овощи три вида и мясо( говядина или индейка) Сейчас еще рыбу ввели треску два раза в неделю тоже едим) полдник творожок печенька фрукт что то такое) Не всегда правда получается с полдником) на ужин опять каша ток другая. На ночь смесь. После каждой еды бутылочку попить у нас ток сок с водой пьет. Как то так) я как то сразу ввела по режиму кормления. Как только вводили полную дозу заменяла прикормом кормление)

Пожаловаться
Margaret

Вас только вашего возраста интересует Да?) мы ток с 5,5 начали прикорм

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Margaret 

Нам 5,5)) так что пишите, мне все интересно

Пожаловаться
Катюнь

С 7 месяцев. В 9-10 кашка, в 14-00 мясо плюс овощи, в 17.30. Творог, кефир и фруктовое пюре ( или на обед его) в 21.00 смесь и 2 раза ночью смесь

Пожаловаться
Фарида Качаева

Я наверное здесь сказать не смогу я и забыла что мы ели в таком возрасте. Вот правда. Мои уже большие

Пожаловаться
Лесик

С 6 подъем. В 7 кушаем смесь 150гр. В 9сон 1-2часа. В 11 кушаем кашу (180-200гр). В 1 спать(часов до 2-3). В 3 часа обед овощное пюре гр 150-180. С 5 до 7 прогулка. В 7 ужин фруктовые пюре, иногда печенье или творог с фруктами. В пол 10-10 второй ужин (либо смесь 150гр, либо каша жидкая гр150-180) и засыпает. Ночью кушаем 1 раз смесь 210гр. Ну у нас правда проблема- Мы отказываемся от смеси, поэтому почти все кормления заменила на прикорм.

Пожаловаться
Ульяна
Лесик 

А как вы с ложечки даете или бутылочки? Овощное пюре какое?

Пожаловаться
Лесик
Ульяна 

Кашу на ночь только из бутылочки. Все остальное время кушаем с ложки. А пюре варю сама, так что составляющие могут быть любые. В основном это картошка, чуть морковки, цветная капуста и кабачок.

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Лесик 

Ого)))я и смотрю вы прям много всего кушаете, молодцы, ну главное, что прикорм хорошо ест)я вот сама хочу побыстрее ввести побольше, особенно фрукты хочу)

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Лесик 

А кашку вводить когда можно? мы пока только кабачок едим

Пожаловаться
Лесик
ДождаласьМалышку 

Я ввела с начало овощи, потом сразу кашу. А после каши уже фрукты. Дам иногда в кашу фруктовые пюре добавляю

Пожаловаться
Наталия

Мы в 8 просыпаемся, смесь кушаем, потом опять сон, после сна каша. На обед овощи. Ужина пока нет, все остальное смесь. Неонатолог сказала в 6 мес вроде ужин вводить будем.

Пожаловаться
Юлия

В 02.00 смесь в 7.00 смесь в 11.00 кашку 15.00 овощное пюре плюс смесь.19.00 фруктовое пюре плюс смесь. 21.00 смесь но время может меняться

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Юлия 

Как вы написали прям я такой режим хочу, но у нас вообще все колеблется, плюс минус везде час, может в 7 встать и не брать грудь или смесь вообще, а захотеть только в 9

Пожаловаться
Сатори
ДождаласьМалышку 

Вот нам год, и все равно плюс минус час все колеблется, что поделать… я не вижу в этом ничего страшного. Единственное, стараемся придерживаться перерывов между едой часа 3.5-4.