Доброе утро, девочки. У меня сын очень потеет. Особенно ночью.Ему на днях годик, тьфу тьфу не болеет, соплей нет.Меняю ему одежду ночью, сейчас потепление вовсю, иногда спит у меня, у меня одеяло больше и теплее что ли.Вчера был в легком бодике и кофточке в доме, игрался, вспотел. Еще бывает когда кормлю, боремся, особенно под вечер. Сонный, капризный, начинает плакать. Вчера уложила спать в одной майке.Не вспотел.
И ещё.Мы почти всю зиму перестали принимать витамин Д.Педиатр ни разу не спросила про него и я забыла. Это не очень хорошо? Сейчас май, тепло от 12 ° утром до 20° днем.Не стоит уже начинать его капать?
К 3 годам у ребенка терморегуляция формируется, так нам врач сказала
Ему жарко, пусть бегает в майке и трусиках дома)) мы или в майке или в бодике с коротким рукавом))
У нас одноэтажный дом, летом даже прохладно..Поэтому не могу легко одевать. Но дай бог летом будем в трусах и майке)
Мы тоже сейчас в деревне, и летом хорошо прохладно))) ну все равно полегче одевайте, чтоб сильно не потел)) мы вчера в машине чуть своего не сварили((
Пить его не нужно, уже солнышко отдает его, а потеет, потому что ему жарко.
У меня сын такой же был потом прошло. Без витамина д. Это терморегуляция должна устаканиться как ращ после года
Витамин д. Надо пить в те месяца в которых есть буква "Р"
Мы пили с рождения. А родились в мае) Вообще доктора ппц, в жару то зачем витамин Д
Ну вот надо пить в те месяца в которых Р есть
Куда же его уже капать, всю зиму надо было, когда солнышка мало.