выделения у девочки в 6 месяцев

+Девочки! подскажите, у моей дочурки я заметила выделения, полупрозрачные, их немного.И есть запах, но он может из за памперса(не противный). Вот думаю бить тревогу?

выделения у девочки в 6 месяцев

Даша
094661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Борисовна
вот у нас такая же фигня. Нам 5 мес. Вы ходили к врачу? Что вам сказали в итоге?
Пожаловаться
НИКА
ё-моё, вот это я тормоз, на год то не глянула!!!   мельком 19января показалось!!! думаю проблема уже не актуальна! извиняйте! растите здоровенькими!
Пожаловаться
НИКА
никаких выделений быть не должно!!! вообще!!! к педиатру идите, а лучше к гинекологу! у малышки должно быть индивидуальное полотенце и мыло, и дет.вещи не допустимо стирать со взрослыми. и когда меняете памперс, мажете кремом, свои руки предварительно с мылом вымыть надо. понаблюдайте, беспокоит ли ее это, ручками может туда лезет или когда писает не кряхтит, не кривится ли. есть ли покраснение преддверия или губ. у страха конечно глаза велики и фантазия извращенная, но лучше перестраховаться и проконсультироваться со специалистом.удачи и здоровья крошке!
Пожаловаться
Лена
Даша скажите, что делали? у нас что то похожее…
Пожаловаться
Даша
больше похоже на остатки мочи, но думаю не моча
Пожаловаться
Марина
вообще выделения это норма смотря какие… лишний раз лучше спросить конечно а так нормально для девочек
Пожаловаться
Даша
пока не ходим, эпидемия кори!
Пожаловаться
Ксюша Соколова
я думаю надо. сходите к педиатру и не затягивайте
Пожаловаться
Наталья
сходите к врачу что б исключить всякие надумки
Предыдущая статья
жидкий стул в 6 месяцев
Следующая статья