Не спит. И не укладывается. НИКАК! !!

Что делать? На руках не лежит совсем. Больше никак не засыпает. Хотя спать хочет. И почему не укачивается на руках то. Не понятно.…

Викуля
014209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Резеда

У нас тоже иногда такое бывает, я в такие моменты отпускаю её поиграть минут на 10-15, а потом заново укладываю.

Пожаловаться
Викуля
Резеда 

Вот это уже три дня такая фигня

Пожаловаться
Наталия
И мой так, то на боку, то на живот хочет… По-разному стараюсь
Пожаловаться
Кристина

Тоже ели уложила, до поздна работала я и видать она перевозбудилась, ели уложила и то ворочитмя

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

??я пипец как устала. Что за фигня хз. ...

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Оставь покричать или поползать, потом вырубится. У моей тоже такой период был.временами даже держала, а она все на пузо и не иначе. Щас уже спит сразу как сисю получает
Пожаловаться
Викуля
Татьянка Тарасова 

Вот и у меня так ?

Пожаловаться
AIDA

Без нервов, а спокойно. Если мама на взводе, то и ребенок раздраженный становиться.

Пожаловаться
Викуля
AIDA 

?????

Пожаловаться
Нет Нет

У нас так бывает когда перевозбуждается. Я тогда оставляю минут на 15 и потом снова все методы укачивания применяю, иначе психую и получается еще хуже. Оставь не надолго, сама выдохни, попей чайку и снова укладывай.

Пожаловаться
Викуля
Нет Нет 

Во во. Я уже бешеная ?

Пожаловаться
Мира

Попробуйте на ногах я так укачивала сидела и подушку вверх на колени сверху ребенка… а на руках не спит редко так быстро засыпал… теперь только сисей спит)) с возрастом что-ли все меняется

Пожаловаться
Викуля
Мира 

Я как только не пыталась. Это капец. Переворачиваться пытается на живот. Бесит уже все.??

Пожаловаться
Мира
Викуля 

Терпение вам… может живот болит и не может спать у нас до 6 мес колики были это было самые ужасные дни в нашей жизни наверное ?круглосуточно сидела ни кушать ни в туалет не смогла ....