Мы так до полутора лет кушали, ничего нормально, выжили, хотя первое время по ночам думала сдохну, так как только заснула опять кормить, поэтому просто стали спать вместе, он что то там ест, я сплю, и все ок.
При грудном кормлении можно как только захочет, а вот мы на ив микадо выдерживать 3 часа(Порой можем проспать и продержаться без еды и 4 часа, а порой уже голодная через 2;(
Мы так до полутора лет кушали, ничего нормально, выжили, хотя первое время по ночам думала сдохну, так как только заснула опять кормить, поэтому просто стали спать вместе, он что то там ест, я сплю, и все ок.
Пусть кушает по требованию. Вы же не знаете, какой объем он съедает за раз?
Днём тоже каждые 2 часа прикладываемся, да и груди моей так легче) А ночью промежуток стал значительно больше, иногда до 5 часов доходит
При грудном кормлении можно как только захочет, а вот мы на ив микадо выдерживать 3 часа(Порой можем проспать и продержаться без еды и 4 часа, а порой уже голодная через 2;(
Как просит, так и кормить. У меня сын когда как, может и 3-3,5 часа выдержать, а может и через 1,5-2 попросить, если долго играет например.
Моя кушала по чуть-чуть(гу я так думала)) через каждые 2 часа))
Просто у кого-то ляльки на груди по часу висят, и кушают реже… А моя вот 20 минут и все… Не знаю зависит ли от этого...
У меня тоже быстро кушает!!!
Ну вот может поэтому?)))
Ну тогда да наверное!!! Ну больше того что он хочет ему не засунешь
Так вот именно)) Мне все врач кричала, чтоб кормила по 40 минут минимум. А моя 20-25 минут и все! Грудь выплюнула и все тут!)))
И у меня есть каждые два, только после купания 3,5 спит
Врач говорит чтоб 3-3,5 часа был
По требованию.