Коляска

Есть ли такая прогулочная коляска что бы лицом к маме было положение? Мне больше хочется на надувных колесах. Мне понравилась камарела эльф. Но не нравится что положение к миру а не к маме? киньте фото если можно. Заранее спасибо.

Викуля
022216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая Счастливая

У нас Камарело Эльф, очень удобная и проходимость хорошая. А по поводу перекидной ручки, это не столь важно, можно через силиконовое окно за ребёнком следить ) Капюшон очень удобный у этой коляски (прячется под молнией)

Коляска
Коляска
Коляска
Пожаловаться
Ольга

Наша ставится лицом к маме.Колеса надувные.Легкая 9 кг.

Коляска
Пожаловаться
Кошарик

Я тоже сначала такую хотела. Долго выбирала. Самые нормальные, если рассматривать до 20000, bebetto nico и mr.sandman travel. Хотела sandman, тк цвета понравились, но тут меня отговорили от них)

Пожаловаться
Кошарик

Это именно, чтобы блок переставлялся, с перикидной ручкой -фигня

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Как же быть то.… или все таки камарелу взять? (

Пожаловаться
Кошарик
Викуля 

Да фиг знает. Но теперь, как по мне, этот переставной блок нафиг не нужен. И что у них плохо, там окошко наблюдения за ребенком в сеточку. Зимой-то как...?

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Ну тебя она устраивает вообще?

Пожаловаться
Кошарик
Викуля 

Да, недостатков для себя не нашла. Ну разве ж, в лифт не лезет. У других, знаю, что лезет

Пожаловаться
Нет Нет

X-lander xmove

Коляска
Пожаловаться
Викуля
Нет Нет 

Спасибо

Пожаловаться
Победа

Тут само сиденье переставляется. Читала, если ручка перекидная, то 1. Коляска тяжелее. 2. Колеса передние получаются сзади и управлять коляской достаточно сложно, поэтому искала, чтобы переставлялся блок

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Победа

У меня Бебетто нико. Лицом к маме и миру делается. Колеса надувные. Капюшон опускается до бампера. Положение спинки вплоть до горизонтального, но не ремнями, а рычагом

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Викуля
Победа 

Прикольная. А колеса какие? Резина!

Пожаловаться
Победа
Викуля 

Колеса надувные.

Пожаловаться
Викуля
Победа 

Да??? А колеса тонкие такие

Пожаловаться
Победа
Викуля 

Я вот девочке описывала свои впечатления

Коляска
Коляска
Пожаловаться
Победа
Викуля 

Вот может где-то поймёте колеса ?

Коляска
Коляска
+3
Пожаловаться
Викуля
Победа 

Спасибо

Пожаловаться
Катя

Вбейте в поиск в яндексе "коляски с перекидной ручкой" там будут варианты в маркете и просто подборки на сайтах.

Пожаловаться
Татьяна

Мы купили с перекидной ручкой, но колеса не надувные, это минус.фирма мишутка kdd не помню цифры модели

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита
У меня сын не захотел сидеть к миру спиной, пришлось покупать другую коляску.
Актуальные посты
для проверки эпштейн барр если уже переболели анализ
36неделя