Не педиатр, а секретарь

Когда приходишь к педиатру с какой-либо проблемой, она никогда не назначает лечение, а выдаёт направление к узкому специалисту. Это везде так?
Вот и сейчас. У дочки сопельки потекли и начала кашлять. Я вызвала педиатра на дом. Она посмотрела ее, послушала, сказала, что хрипов нет, но горлышко красное. И выписала направление на госпитализацию в областную больницу в инфекционное отделение. Кто с Вологды и сталкивался и инфекционкой нашей знают как там лечат.
Завтра пойдём платно на приём к педиатру.
А относительно нашей участковой, то, по-мне, это не работа педиатра, а работа секретаря

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Зашибись! а до 6месяцев платно ходить, если твой педиатр не хочет работать ?

Пожаловаться
Юлия

А ты не хочешь в другую поликлинику перевестись?

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Не дадут в таком возрасте, хотела перевестись на Благовещенскую-отказали, сказали что из-за патронажа не имеют право. ?

Пожаловаться
Arina
Алёна 

Я звонила, тоже сначала хотела перевестись в 1( мы также к пз относимся). Мне сказали можно, но ходить к нам никто не будет.

Пожаловаться
Алёна
Arina 

У малыша какой возраст? Я была лично у зав, мне было отказано. На этот момент было 3 месяца сыну

Пожаловаться
Arina
Алёна 

2 месяца нам

Пожаловаться
Алёна
Arina 

Ну в таком случае рада за вас, нам повезло меньше?

Пожаловаться
Arina
Алёна 

Мы решили не ходить, остались в ноль плюс и центре вакуинальном

Пожаловаться
Юлия

Мда( все о ней негативно отзываются, но это уже слишком.Можно ведь капли выписать какие то, но не ложить в инфекционку

Пожаловаться
NastyaKh
Юлия 

Вот именно. Она просто сняла ответственность и получила за это зарплату

Пожаловаться
Юлия

Ужас! а Вы за какой поликлиникой закреплены?

Пожаловаться
NastyaKh
Юлия 

4 на ПЗ

Пожаловаться
Алёна

Бред какой то, у нас наоборот врач против в инфекцию класть, говорит таким маленьким там делать нечего, ещё кучу болячек подцепите. Смените врача, толку нет от неё

Пожаловаться
NastyaKh
Алёна 

Боюсь, что и на других участках такая же канитель. Их видимо в больнице юристы натаскали с этими бумажками, потому что фразе ,, это юридически значимый документ,, (это она про направление) учили нас на юрфаке

Пожаловаться
Алёна
NastyaKh 

Жесть конечно в таком случае только платно наблюдаться(

Пожаловаться
Альбина

дурдом

Пожаловаться
NastyaKh
Альбина 

Вот и бесплатная медицина. Никто не хочет ничего делать

Пожаловаться
Альбина
NastyaKh 

мы ходим платно и то не всегда врачи хорошие…

Пожаловаться
Arina
NastyaKh 

Мы нашли очень хорошего педиатра в вакцинальном центре. В нашу поликлиннику не ходим вообще. Там только болячки подцепишь да нервы угрохаешь, вы к какой относитесь?

Пожаловаться
Дея

С соплями в инфекционку?? Совсем "того"!?

Пожаловаться
NastyaKh
Дея 

Я сама в шоке!!!
Ну как так? В инфекционке же со всякими заразными болячками лежат, а у нас сопельки и кашель!!!
Я сама в шоке! Что за медицина у нас? прямым текстом говорит: ,, этой бумагой снимаю ответственность за состояние вашего ребёнка! Решайте сами как и где вы будете его лечить!,,

Пожаловаться
Диана
NastyaKh 

Ужас, что за безответственный врач. Вот как вот таких врачей держат и к детям подпускают(

Пожаловаться
MasonMa

У нас педиатры всегда выписывают лечение и нет " бесплатных ". Каждый раз за приём платишь сколько хочешь )

Пожаловаться
NastyaKh
MasonMa 

У нас не принято педиатрам ,, на лапу,, давать.

Актуальные посты
по узи мальчик а родилась девочка
беременность 11 недель и 4 дня чего ждать?