Ввод кефира 22 марта 2017 11:44 Во сколько месяцев начали давать кефир, по сколько мл.И можно ли им заменить кормление на ночь.(сколько тогда мл давать?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Даю биолакт неделю. Но сынок его ест только в перемешку с творогом. Пить не пьет совершенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик-бегемотик14 летЛьвёнок9 лет Новосибирск Кефир вводим сейчас (8 мес.) Пока не больше 100 мл выпивает. Даю днём или вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём9 лет А что за кефир? Обычный или какой-то специальный? Довольно часто про него вижу вопросы, но не знаю что за кефир.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Валентина Детский кефир в тетрапакетах 200мл.Есть много разных фирм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина9 лет Комсомольск-на-Амуре Начала давать месяцев с 10.но по ложечки давала сейчас по 50 мл в день выпивает.и больше не пьет.тоже хочу заменить кормление на ночь и не знаю как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан9 лет Уже пьем 200 мл на полдник ввела в 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону Мы пьем только Тема Био и то раз на раз не приходится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург Моя не пьёт: я его замораживаю в морозилке на ночь, а потом в ситечко и получается творожок. Вот его и кушает ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Булгакова Данил9 лет Мурманск По 200 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Булгакова Данил9 лет Мурманск С 7 месяцев пьём кефир, иногда на ночь, даже на ночь кашу фруто няню готовую даю или ночную покупаю. А так кефир утром вместе с кашей утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Егор9 лет Я с 8 месяцев начала давать, если заменять кормление то по 200мл. Я даю на полдник кашу, творог и 100 мл кефира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Irina9 лет Москва 200 мл пакетик с 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Ребенок9 лет Москва Ещё не начали, планирую через пару недель… Если заменяете кормление то где то 200 мл Предыдущая статьяРвота и температура, после пентаксина? Или инфекция?Следующая статьякашель в 4 месяцаАктуальные постыкак узнать что с плодом все хорошо без узифото малыша на 20 недели
Кефир вводим сейчас (8 мес.) Пока не больше 100 мл выпивает. Даю днём или вечером.
А что за кефир? Обычный или какой-то специальный? Довольно часто про него вижу вопросы, но не знаю что за кефир.
Детский кефир в тетрапакетах 200мл.Есть много разных фирм.
Уже пьем 200 мл на полдник ввела в 8 месяцев
Мы пьем только Тема Био и то раз на раз не приходится
Моя не пьёт: я его замораживаю в морозилке на ночь, а потом в ситечко и получается творожок. Вот его и кушает ???
По 200 мл
С 7 месяцев пьём кефир, иногда на ночь, даже на ночь кашу фруто няню готовую даю или ночную покупаю.
А так кефир утром вместе с кашей утром
Я с 8 месяцев начала давать, если заменять кормление то по 200мл. Я даю на полдник кашу, творог и 100 мл кефира
200 мл пакетик с 8 месяцев
Ещё не начали, планирую через пару недель… Если заменяете кормление то где то 200 мл