Мелкий очень плохо спит, я уже готова из окошка выброситься.Не днем, не ночью покоя нет.Ночью просыпается по 5 раз есть, пробовала давать вечером смесь, без толку, все равно часто просыпается.Может в 4 месяца ему кашу на ночь давать, может наедаться будет… Кто нибудь такое практиковал, помогло??
5 раз за ночь, это часто? А не хотите 7 раз за 2,5 часа? Дальше я уже не считала. Не гневите бога!!!
А у меня с 20 декабря просыпается каждые 10-15 минут. И два раза за ночь спит по 30 минут. Вот когда сдохнуть хочется
У меня тоже часто начал в 4 мес просыпаться ночью, ест и засыпает.
Не помогает это?
Почитайте про регресс сна в 4 месяца… держитесь! У нас тоже со сном не лады))
рано вы из окошка собрались. нет, каша не поможет. у меня сын начал очень беспокойно спать в 4 месяца. я запаниковала и ввела прикорм. а за пару дней до 5 месяцев у него вылезли первые 2 зуба. я это к тому что надо искать причину. дочка не спала до 2,3. только когда нашли причину и начали лечение, жизнь наладилась.
А какая причина?
причина- загиб желчного. из-за этого проблемы с пищеварением. в общем, живот болел, потому и не спала. и днём была нервная. к неврологу ходили, она успокоительное выписала. оказалось, что это вообще не по её части.
в 4 мес ввела кашу безмолочную толку не было. До 2 лет просыпался по 5 раз за ночь