Добрый вечер будущим и настоящим мамочкам! Нам скоро 9 месяцев, а мы кушаем очень мало прикорма((( все сися да сися! Плюс ко всему высыпало щёчки сильно, намучились искать причину. Врач сказала на молоко коровье. Исключили! Стала вести пищевой дневник, заметила, что также сыпет на фруктовые пюре: и яблоко и груша и чернослив… банан ещё вроде не сыпет… и что делать? Кефир и творог я вводить не могу! Фрукты тоже вызывают красные щёчки! Прям ступор какой то! Думаю ещё попробовать приготовить фруктовое пюре самой, может его именно на баначное сыпет? А так овощи с мясом готовлю сама, нормально… только на тыкву показалось тоже сыпет?ещё и каши эти безмолочные особо не любит, как утро и завтрак так у нас бой(((
так может не на прикорм сыпет, а на ваше питание? молочку едите, говядину?
Нет, я тоже на безмолочной диете, да и в принципе на протяжении всего гв соблюдаю диету, уже ночью конфеты снятся?
Надо же! А сыпало в любое время дня? У нас сыпет только по вечерам. И зубы верхние пока только ждём...
У нас тоже пока зубки не вылезли первые, щёчки красные были, обычно к вечеру краснели. Сейчас все ок. Тоже думали и гадали на что
Овощи и мясо, каши и супы