Творог??? 24 февраля 2017 17:56 Можно ли давать творог 8 месячному ребёнку, каждый день??? И кефир? И все вместе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка ХочуЕщеДочку Сынуля11 лет Железнодорожный Я давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марина9 лет Москва Раз в день можно и нужно. Но что-то одно. Вместе нельзя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Настя Я даю творог каждый день. Кефир хочу вводить. Значит я могу день творог, день кефир давать? А сколько кефира? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марина9 лет Москва ↩ Анна Да, день творог — день кефир. А сколько — я даже не знаю. Спросите у педиатра, боюсь ошибиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Настя Наш педиатр не отвечает на такие вопросы, она говорит ну посмотрите в Интернете, а тут разные мнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Марина9 лет Москва ↩ Анна А на упаковке кефира что-нибудь написано? Наверное, там разовый пакетик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск нам врач через день сказала давать творог, без кефира. так и делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Елена А кефир даёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск ↩ Анна пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Елена А по сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск ↩ Анна 30-40гр к году постепенно доводить буду до 50гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Елена А я своему по 50 гр давала каждый день((( вот теперь переживаю, хотя он крупный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск ↩ Анна сколько вес и рост сейчас? с каким весом родились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Елена Мы родились 3840, сейчас почти 10 кг, рост 76 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск ↩ Анна 7мес — 10 кг… ох-ох карапузпопробуйте чз день давать… нетак часто и поменьше 20-30гркефир пока не вводите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Елена Нам через неделю 8)))) он плотный, но не толстенький. Спасибо. Буду меньше давать, надеюсь не наврелила ему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск ↩ Анна такой вес может быть и наследственность, кстати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва ↩ Елена Да нет. Вы бы его видели, никогда не подумали что такой тяжёлый)))) даже складок нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Матвей11 летТимофей9 лет Самара ↩ Анна Кости может тяжелые. Нам 10 мес., мы 13,5 весим, хотя с виду не скажешь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тёмочка9 летАнюта7 лет Красноярск ↩ Анна кости тяжелые — такое тоже может быть Предыдущая статьяОвощи на ужинСледующая статьяЗдоровье малыша!Актуальные постыаллергический бронхит обострение лечение советы пульмонологаплод 31 неделя
Раз в день можно и нужно. Но что-то одно. Вместе нельзя.
Да, день творог — день кефир. А сколько — я даже не знаю. Спросите у педиатра, боюсь ошибиться!
А на упаковке кефира что-нибудь написано? Наверное, там разовый пакетик
нам врач через день сказала давать творог, без кефира. так и делаю
попробуйте чз день давать… нетак часто и поменьше 20-30гр
кефир пока не вводите
Спасибо. Буду меньше давать, надеюсь не наврелила ему
такой вес может быть и наследственность, кстати
Кости может тяжелые. Нам 10 мес., мы 13,5 весим, хотя с виду не скажешь )