Рацион малыша в 7 месяцев

Девочки, кому не сложно, расскажите пожалуйста меню на день: что и во сколько кушают ваши малыши?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана Булгакова

В 10.30
Каша (безмолочную или молочная ) + грудь
В 14.00
Суп ( овощи, мясо картошка )
Или
Гречка овощи мясо
Или
Рис мясо овощи
Или
Макароны мясо овощи .
+ сок(компот, молоко, кефир)
В 17.30
Фрукты + смесь с печеньем в блендере.
В 21.30 грудь и спать ( иногда биолакт или кашу ночную даю )

Пожаловаться
Марина
Лилиана Булгакова 

А что за каша ночная? А как давно вели кефир и почему так рано молочные продукты, если у вас гв? Много весите?

Пожаловаться
Лилиана Булгакова
Марина 

Весим 10 кг, 73 см.
Просто ребёнок любит молочку и нет аллергии, вот и едим, кефир в 6 месяцев ввела.
Малыш у меня всегда любит поесть, каша хаинз или нестле или беби они ночные идут с добавлением трав успокаивающие, есть безмолочные и молочные, я чередую и разные даю.
Иногда на ночь только грудь

Пожаловаться
Марина
Лилиана Булгакова 

Ребёнок ползет уже? Моему тяжело. Тоже любит поесть. Фрукты не очень, баночные совсем не ест. Каши любит

Пожаловаться
Марина
Лилиана Булгакова 

А кефир какой марки?

Пожаловаться
Лилиана Булгакова
Марина 

Домашнее готовите? Я начала готовить на пару фрукты едим с удовольствием)

Ползаем во все, по квартире как пулемёт, он на ноги становится и шаги уже делает.

Пожаловаться
Лилиана Булгакова
Марина 

Тема покупала вроде кефир и агушу тоже, уже не помню в детском мире постоянно наберу всего и не вспомню потом ?

Пожаловаться
Марина

Да, домашнее)) мой весит 9300, а ползать совсем не умеет. Только совсем немного попу преподымает.

Пожаловаться
Ольга

У нас было — утром кашка безмолочная на грудном молоке. Обед — овощное+фруктовое пюре. Остальное — титя.

Пожаловаться
Ekaterina

Нам 6 месяцев и 13 дней, кушаем в 7 часов утра -бутылочку, в 11 часов кашу с фруктами, в 3 часа паренные овощи и бутылочкой доедаем, в 19.00 фрукты, потом купается и в 19.30-20.00 бутылочку

Пожаловаться
Юлька
Ekaterina 

А сколько мл смеси в одно кормление? Всю ночь спите?

Пожаловаться
Ekaterina
Юлька 

Утром и на ночь 230мл… Да всю ночь спим

Пожаловаться
Ekaterina
Юлька 

А когда после еды докармливаю то 120-150мл.смотря как поела

Пожаловаться
Ekaterina
Юлька 

Готовлю всё сама с помощью пароварки от авент

Пожаловаться
Марина

6-7 гв, 9-10 каши (овсянка, гречка, кукуруза, рис). 13.00 суп или овощи. (Картошка+морковка +лук+мясо + брокли или капуста (можно вообще не ложить )+ лавровый лист +немного соли). 16.00 фрукты, 18.00-19.00 каша (иногда с мясом) можно и овощи. 21.00 спатб и молоко гв.

Пожаловаться
Юлька
Марина 

Спите всю ночь?

Пожаловаться
Марина
Юлька 

Нет, в 1 модокои в 4-5