Девочки, кому не сложно, расскажите пожалуйста меню на день: что и во сколько кушают ваши малыши?
Рацион малыша в 7 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому не сложно, расскажите пожалуйста меню на день: что и во сколько кушают ваши малыши?
В 10.30
Каша (безмолочную или молочная ) + грудь
В 14.00
Суп ( овощи, мясо картошка )
Или
Гречка овощи мясо
Или
Рис мясо овощи
Или
Макароны мясо овощи .
+ сок(компот, молоко, кефир)
В 17.30
Фрукты + смесь с печеньем в блендере.
В 21.30 грудь и спать ( иногда биолакт или кашу ночную даю )
А что за каша ночная? А как давно вели кефир и почему так рано молочные продукты, если у вас гв? Много весите?
Весим 10 кг, 73 см.
Просто ребёнок любит молочку и нет аллергии, вот и едим, кефир в 6 месяцев ввела.
Малыш у меня всегда любит поесть, каша хаинз или нестле или беби они ночные идут с добавлением трав успокаивающие, есть безмолочные и молочные, я чередую и разные даю.
Иногда на ночь только грудь
Ребёнок ползет уже? Моему тяжело. Тоже любит поесть. Фрукты не очень, баночные совсем не ест. Каши любит
А кефир какой марки?
Домашнее готовите? Я начала готовить на пару фрукты едим с удовольствием)
Ползаем во все, по квартире как пулемёт, он на ноги становится и шаги уже делает.
Тема покупала вроде кефир и агушу тоже, уже не помню в детском мире постоянно наберу всего и не вспомню потом ?
Да, домашнее)) мой весит 9300, а ползать совсем не умеет. Только совсем немного попу преподымает.
У нас было — утром кашка безмолочная на грудном молоке. Обед — овощное+фруктовое пюре. Остальное — титя.
Нам 6 месяцев и 13 дней, кушаем в 7 часов утра -бутылочку, в 11 часов кашу с фруктами, в 3 часа паренные овощи и бутылочкой доедаем, в 19.00 фрукты, потом купается и в 19.30-20.00 бутылочку
А сколько мл смеси в одно кормление? Всю ночь спите?
Утром и на ночь 230мл… Да всю ночь спим
А когда после еды докармливаю то 120-150мл.смотря как поела
Готовлю всё сама с помощью пароварки от авент
6-7 гв, 9-10 каши (овсянка, гречка, кукуруза, рис). 13.00 суп или овощи. (Картошка+морковка +лук+мясо + брокли или капуста (можно вообще не ложить )+ лавровый лист +немного соли). 16.00 фрукты, 18.00-19.00 каша (иногда с мясом) можно и овощи. 21.00 спатб и молоко гв.
Спите всю ночь?
Нет, в 1 модокои в 4-5