Нужен супер узист! Кто узи сердца хорошо делает к Калининграде(платно)? 22 февраля 2017 16:39 Подскажите, девочки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку злютик Калининград в пц — короткая м. хороший спец.но местные у кого были проблемы доверяют цоколову. где сейчас принимает не знаю раньше на зеленой принимал. запись больге месяца. но диагнозы подтверждали и друние спецы потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина9 лет Калининград В перинатальном делали, там женщина хорошая, мне нравится, она нам и в 1 месяц делала и в годик, там и оборудование хорошееПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ева9 лет Калининград ↩ Анюта Спасибо, мы туда решили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария16 летЕлисей14 летМирон11 летМаргарита9 лет Калининград еще вроде в перинатальном неплохо делаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ева9 лет Калининград ↩ Елена Спасибо. туда пойдем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ АнгелочекДанечка11 летМихаил9 летЕлизавета5 лет Калининград Кардио центр. Там супер оборудование Предыдущая статьяМясной прикормСледующая статьяПрисаживать или НЕТ!?Актуальные постывес и рост плода на 37 неделеребенка вырвало в машине и теперь частые рвотные рефлексы
но местные у кого были проблемы доверяют цоколову. где сейчас принимает не знаю раньше на зеленой принимал. запись больге месяца. но диагнозы подтверждали и друние спецы потом
В перинатальном делали, там женщина хорошая, мне нравится, она нам и в 1 месяц делала и в годик, там и оборудование хорошее
Спасибо, мы туда решили
еще вроде в перинатальном неплохо делают
Спасибо. туда пойдем)
Кардио центр. Там супер оборудование