Мы сегодня испробовали, минут пять пыталась плавать, толкалась ногами, потом началась истерика, мне показалось что ей не удобно.Может мала еще, попробуем через недельку)))
С 1,5 мес использовали, до этого просто щек не было — выскальзывала :)
Очень ей нравилось, т.к. в круге она могла свободно двигаться, перемещаться, в воде ведь легче :)
Круг вреден только если хотите учить плавать сейчас, т.к. в круге ребенок привыкает к неправильному положению в воде
Комментарии
20С 4х купаю
Использую с 1,5 мес, все ок)
Просто чудо штуковина. Пользуемся с 6 недель, все отлично. Дочь как рыбка по ванной рассекает и у мне раком не стоять
Мы сегодня испробовали, минут пять пыталась плавать, толкалась ногами, потом началась истерика, мне показалось что ей не удобно.Может мала еще, попробуем через недельку)))
Попробуйте не надувать его на мах, мы так себя лучше чувствуем
Да он вроде не сильно надут, думаю может первый раз испугалась?
Моя себе в лицо хлюпнула, ор стоял огого, после этого перешли на пару дней в маленькую ванночку, потом в большую без круга, а позже уже с ним)
Нравится*
Не думаю что вредно, мы в месяц начали, ему нравиться
С 1,5 мес использовали, до этого просто щек не было — выскальзывала :)
Очень ей нравилось, т.к. в круге она могла свободно двигаться, перемещаться, в воде ведь легче :)
Круг вреден только если хотите учить плавать сейчас, т.к. в круге ребенок привыкает к неправильному положению в воде
Врач говорила вредно, пару раз только надевала но мне кажется ему в нем не удобно, я решила пока головку не держит не будем в нем
Мы купили где то в 2,5 месяц, купаем с ним раз в неделю, вполне хорошо,
С 3х недель
Наоборот))) очень полезно! Как голову начал сам держать малыш, смело запускайте
Не вредно
Мы с месяца в нем плавали) он очень полезен, укрепляет позвоночник и мышцы
С месяца плаваем. Везде как раз рекомендуют с месяца