osanit

+Девочки! Кто пользовался гомеопатическими шариками при прорезывании зубиков Osanit? Как это у вас получалось и помогало ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Пожаловаться
Ольга
Саша 
У меня есть 2 упаковки, срок годности — 2019 год, кому надо — пишите )
Пожаловаться
Асель
Ольга 

здравствуйте, можно мне?

Пожаловаться
Саша

Соседка передала нам Озанит из Германии. Перевел инструкцию. Дозировка -около 8 шариков единоразово. Можно давать через каждые пол-часа или час, но не более 6 раз в день. Пишут, что побочных эффектов не выявлено. Состав: в 10 граммах ксилитных шариках содержится:

-ромашки аптечной- 38 мг

-Фосфата кальция -38 мг

-фосфата магния-8 мг

-карбоната кальция-8 мг

-фосфата железа-8 мг

— прочее: ксилит и гипромеллоза.

Пожаловаться
Ирина

осанит не пробовали… давала дентокинд… тоже гомеопатия… вроде было облегчение немного после него

Пожаловаться
Оля
моя сестра в германии двух детей ими спасала от болей. Говорит единственное верное решение при прорезывании.

Вот теперь ищу где их можно в россии купить, а то пересылка пока дойдет :(
Пожаловаться
Оксана Исаенко
вот и мне подогнали, а как ими пользоваться, точно не знаю. И в инете нет инструкции на русском. Знаю, что до 12 штук в день и вроде как за губешку ложить. Только вот не получается.
Пожаловаться
Irkin

Здравствуйте! Подскажите, Вам удалось расшифровать инструкцию? Как правильно давать этот Osanit. В интернете нет о нем инфо, к сожалению(((

Пожаловаться
Оля

просто ребенку даете 1-2 шарика — они с радостью их разжевывают. Как выit сказано — ограничение 12 штук в день. Никаких других правил по приему нет.

Пожаловаться
Irkin

Спасибо большое! А он не подавиться?

Пожаловаться
Оля

нет))

Пожаловаться
ДИАНА
Ольга, скажите пожалуйста, шарики надо давать, когда ребенок беспокойный или можно просто, каждый день по 2шарика?
Пожаловаться
Оля

только при беспокойстве давала. Если капризничал, плохо ел и т.д.

Пожаловаться
ДИАНА
Спасибо ))
Пожаловаться
Оля

не за что)

Пожаловаться
Оля 
Живу в Германии. Два дня назад нам выписали osanit. Малышу давать по 8 шариков до 6-ти раз в день. Ну честно сказать, не вижу по ребенку что есть какие то облегчения(((