Стульчик для кормления

Девочки. Посоветуйте какой стульчик выбрать. Или модель определенную подскажите или на какой критерий выбора обратить внимание. Нам 6 мес будет под Новый год, к этому времени хочу купить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Чико Полли меджик, купили неделю назад… отличный!
Пожаловаться
Анюта
Перего татамия, нам очень нравится.
Пожаловаться
Екатерина
У нас Peg perego papa dinner. покупали, когда дочь еще не сидела. Было это после 7 месяцев. Легко складывается.есть колесики для передвижения по квартире, нонам в итоге это не пригодилось. По высоте регулируется, 3 положения наклона спинки. столик с 2 столешница (с под стакаником и без).еще критерий для меня был, что ограничитель пластиковый встроен встул (защита от соскальзывает вниз, во многих стульчиках он к столику крепится). Минус стула для меня, го он же и плюс — материал сиденья стула -клеенка -чхс одной стороны в жару ребёнок может потеть (но я пеленку стелю и все ок(, с другой стороны просто протереть от грязи и все. Используем его год.
Пожаловаться
Elena

Sweet Baby magic

Пожаловаться
Нонна

peg perego tatamia, отличный стульчик

Пожаловаться
Ирина
Нонна 
Поддерживаю! У нас такой
Пожаловаться
Мария

у нас шелби был в горошек, довольны на 100%

Пожаловаться
Татьяна

у нас вот такой мало места занимаетСтул для кормления geoby.еще мне нравился деревянный столик -трасформер его потом можно использовать как стол и стульчик, но он не для нашей квартиры много места занимает.

Пожаловаться
Мария
Стульчик, по мне, должен быть лёгким в перемещении, устойчивый, иметь несколько уровней высоты сидения и положения спинки, съёмный столик, легко мыться, легко складываться и быть удобным для ребёнка. Я обожаю наш инглезина зум.
Пожаловаться
Ольга

Взяла такой

Пожаловаться
Лена
Чикко полли — старший отсидел благополучно в нем, теперь младший будет. Стульчик «дожил» в идеальном состоянии, как новый, хотя не скажу, что берегли его)
Пожаловаться
TALYA

У нас такой. Очень удобный.

Пожаловаться
Елена
Самый простой из Икеи.
Пожаловаться
Елена
Елена 

Плюсуюсь. Из 4х моделей стульев, что у нас были — икея самый удобный

Пожаловаться
Наталья
Елена 

И у на из Икеи, удобно и просто. Даже с собой в гости его брали ))

Пожаловаться
Света

чикко полли

Пожаловаться
Неисправимая
Света 

да-да)