Попка и молочница! Выход есть? Помогите!

*У дочи на попке покраснения приходил пару недель назад к нам врач сказал что у нас молочница немного есть и на попе это от нее, типа изо рта микробы все проходят в кишечник ну и далее со стулом выходят на попу и пкожа вот так реагирует.Назначили в рот капать кандид капли и на попу клотримазол.Лечила неделю все прошло и я перестала лечить, но через дня опять попа начала краснеть я опять лечила неделю и потом опять перестала и попа опят краснеет.Что ж это такое то.Как долго мазать месяц что лию.У кого такое было? Сегодня в поликлинике другой врач смотрел дочу и сказал с чего вы взяли что у нее молочница., прекращайте ее лечить, это не молочница, но если я прекращу то попа будет красная и почему тогда если это не молочница клотримазол помогает моментально на второй день уже гораздо лучше? Что теперь получается у дочиной попы зависимость от клотримазола? Извините что так много написала, но хотелось пояснить проблему подробно.

Шоколадка
Шоколадка
Новокузнецк
04823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаBatmana
ЖенаBatmana
Вероника
9 лет
Нижний Новгород
у нас тоже на попе высыпания были, в рот капала кандид, и попу мазала кандид Б. прошло. но под подгузник мажу теперь судокремом. после него все совсем прошло.
Пожаловаться
Шоколадка
Шоколадка
Новокузнецк
а как долго капать рот  и мазать попу?
Пожаловаться
ЖенаBatmana
ЖенаBatmana
Вероника
9 лет
Нижний Новгород
я 5 дней все делала
Пожаловаться
Лейсан
Лейсан
Уфа
У нас тоже была молочница. И на попе тоже покраснения начались. Я прочитала, что чайное дерево помогает. Купили масло чайного дерева, я в гель для купания добавила и подмываю попку. Все прошло.