Вы даете малышам?6 месяцев нам решила дать попробовать помусолить… вот переживаю чтоб не поперхнулся… может размачивать
Детское печенье
Комментарии
Актуальные посты
Вы даете малышам?6 месяцев нам решила дать попробовать помусолить… вот переживаю чтоб не поперхнулся… может размачивать
Я тоже переживала. Первый раз дала в 7 месяцев. Понаблюдала что дочка спокойно его слюнявится и кушает, и успокоилась. Проблемы ни разу не было.
Если давится, то его можно размачивать в молочке грудном или в смеси (смотря чем кормите). То есть на ложку кусочек печеньки кладёте и на неё наливаете молочка, как только размякнет, даёте ребёнку с ложечки.
Галетное даю, оно не рассыпается как детское
Детские печеньки из Аптеки давала
Не даю.
Мы через ниблер давали.
В 5 давала печенье. В 6 давала целиком и ел, яблоки долькой давала в 6.
Я пару раз давала и дочка давилась, оно не молниеносно тает, а в молоке хорошо его разбавлять.
А зачем так рано? Нельзя давать ничего такого, пока зубы не появятся. А если малыш поперхнется?
В этом возрасте и печенье можно дать десны почесать и фрукты
Мы пока боимся
Оно тает не беспокойтесь не подавится
Мы им давились.
Давая печенье нужно следить за ребёнком и его реакцией, моя дочь спокойно его слюнями размачивала и ела… дети разные
Я следила, Вы думаете я давала и уходила???
Я разве это сказала? Если обобщенные предложения вас не устраивают пишу понятнее, ВСЕ дети РАЗНЫЕ кто то может с первого раза размочить и проглотить печенье а кто то нет!
Ну да а до этого уверяли что оно тает быстро не беспокоиться. А теперь дети разные. Уж определитесь.