Вы даете малышам?6 месяцев нам решила дать попробовать помусолить… вот переживаю чтоб не поперхнулся… может размачивать
#Здоровье и питание малыша
Вы даете малышам?6 месяцев нам решила дать попробовать помусолить… вот переживаю чтоб не поперхнулся… может размачивать
Комментарии
17Я тоже переживала. Первый раз дала в 7 месяцев. Понаблюдала что дочка спокойно его слюнявится и кушает, и успокоилась. Проблемы ни разу не было.
Если давится, то его можно размачивать в молочке грудном или в смеси (смотря чем кормите). То есть на ложку кусочек печеньки кладёте и на неё наливаете молочка, как только размякнет, даёте ребёнку с ложечки.
Галетное даю, оно не рассыпается как детское
Детские печеньки из Аптеки давала
Не даю.
Мы через ниблер давали.
В 5 давала печенье. В 6 давала целиком и ел, яблоки долькой давала в 6.
Я пару раз давала и дочка давилась, оно не молниеносно тает, а в молоке хорошо его разбавлять.
А зачем так рано? Нельзя давать ничего такого, пока зубы не появятся. А если малыш поперхнется?
В этом возрасте и печенье можно дать десны почесать и фрукты
Мы пока боимся
Оно тает не беспокойтесь не подавится
Мы им давились.
Давая печенье нужно следить за ребёнком и его реакцией, моя дочь спокойно его слюнями размачивала и ела… дети разные
Я следила, Вы думаете я давала и уходила???
Я разве это сказала? Если обобщенные предложения вас не устраивают пишу понятнее, ВСЕ дети РАЗНЫЕ кто то может с первого раза размочить и проглотить печенье а кто то нет!
Ну да а до этого уверяли что оно тает быстро не беспокоиться. А теперь дети разные. Уж определитесь.