irka
Москва

Мамочки мальчиков! с какого возраста вводить цензуру?

Мамочки подскажите, с какого возраста нужно прекращать бегать в стрингах по дому перед сыном?

#Здоровье и питание малыша
1017
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

От гв сейчас отлучаю, соответственно титьками светить перестала, а в трусах я и до этого не бегала. Нам год. Но купается с папой, а в баню ходит со мной))) если бы папа его с собой начал брать…
Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург

до 6 месяцев

Ответить
0
:-) не знаю не знаю, брата со мной перестали мыть лет в пять(у нас 4,5 года разница), а вот с мамой они(моей тетей)летом спали голышом, до его 13 летия точно
Ответить
0
Vika Semenova
Санкт-Петербург
До полутора лет максимум, потом память более восприимчива.
Ответить
0
Ирина
Ижевск

Много «за» и «против» но лучше не ждать трех лет, нам кажется, что они не понимают, а как доказано понимают все, тем более в этом возрасте с бешеной скоростью развивается мозг и дети все запоминают.Лучше уже сейчас не ходить и приучать к культуре одевания.

Ответить
0
Тата
Киев

Как только сиськи и попа обвиснут

Моему почти год, я щеголяю в трусах вовсю, изредка даже без них мельком бывает. Они только годам к трем, начинают различия между полами понимать и замечать) Если религия не запрещает (гыыы), то пофиг на самом деле. Есть вообще семьи нудистов, где все голыми ходят, психологами уже давно доказано что на психику это никак не влияет.

Ответить
0

Смотря что значит бегать. Прям в трусах по дому я никогда не хожу. А вот пройтись из ванны до комнаты или переодеться я и сейчас в трусах могу. На пляже же в купальниках они видят людей, это тоже самое. А вот совсем голой перед сыном перестала лет с 3-3,6 показываться

Ответить
1
irka
Москва

всем спасибо!

Ответить
0
LinaG
Москва
А зачем вообще бегать по дому в стрингах? Я как-то в нижнем белье только перед мужем показываюсь. И он в одних трусах не ходит.
Ответить
2

Вообще не бегаю по дому в трусах, ни перед ребенком ни перед мамой… Живем втроем, но в белье никто не ходит… Насчет сына тем более.

Ответить
1
Дарья
Москва
Я вообще не сторонник стрингов и тд перед кем-то, кроме мужа. Перед сыном бегала в белье только в глубоком младенчестве, когда надо быстро одеться на прогулку или переодеться по шурику и что бы сын был на виду. Наверное до года.
Ответить
3

Я думаю до 2-х максимум. Я помню некоторые моменты, которые происходили до 3х лет, ясли четко помню, там я до 3 лет была.

Ответить
0
Danielina
Тула
Пока ещё бегаю, но тоже задумываюсь над этим вопросом )) я думаю лет с 2 точно не буду уже )
Ответить
0
Sky
Нахабино
Странно… все пишут с 3. Дочке нет и 2 лет, а она всё знает и комментирует громко и с интересом. Муж давно уже скрывается )
Ответить
1
САВа
Санкт-Петербург

все очень индивидуально в каждой семье. Я могу и сейчас мимо сына голышом проскочить за полотенцем или халатом, а по дому ходить в шортах и спорт — лифчике. Про папу вообще молчу

С другой стороны хожу с сыном в бассейн он не шокируется в женской раздевалке. И ему вообще побоку в чем там тетки.

В иных семьях — знаю, с года вообще табу, мама при семилетней дочке не ходит в нижнем белье. Возрастная супружеская пара знакомые — 55 лет аналогично.

Ответить
0
Показать ещё