Вульвит лечение

Девочки кому назначали

вульвит

. У кого нибудь высеявали у деток протей именно во влагалищных выделениях? у нас в моче, но в низком титре, вроде как туда откуда то попадает, а вульвит визуально есть, может от туда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирли

Обязательно лечить микрофлору кишечника, вульвит тоже откуда то взялся, туда тоже скорее всего из кишечника попадает. Подмывать строго спереди назад, купать в слабом растворе марганцовки, ну и основное лечение.

Пожаловаться
ирика Жданова

и еще пейте на ночь кифир)

Пожаловаться
ирика Жданова

Мерамистин это хлор также как и биглюконат обезараживает и все его можно и в нос и в рот и для санации интимных мест, вреда нет, и мой совет я 10 лет лечила бяку перепробывала все что есть и толку ноль а потом мне посоветовала старенький провизор в нашей аптеке пенку для гигиены лактацид и сами понимаете не буду писать чтоб не сглазить все на 10 из 10)

Пожаловаться
Галина
ирика Жданова 
да я не себе, дочке, поэтому не знаю как именно мирамистином, то-ли апликации, то-ли брызгать… и как часто.

Лактацид нормализует микрофлору там, хорошая штука.А при нормальной микрофлоры все бяки отступают.

Пожаловаться
Галина
А подруга вот не верит в кефир, вообщене пьет и с молочницей всю жизнь мается))))