Скрытая кровь в кале в 2 месяца

Девочки, помогите советом. Мы полностью на гв. Пару недель назад ребенок стал периодически какать зеленоватым. На этой неделе заметила в памперсе бледно розывый след рядом с какахами. Педиатр отправила на анализ мочи и кала. Моча хорошая, а вот в кале нашли скрытую кровь, слизь, лейкоциты, мыла и нейтральные жиры в небольшом количестве. При этомв этом месяце мы набрали всего 450 грамм, но в том было 1300 кг, поэтому педиатр не переживает. Может это аллергия на белок коровьего молока? Я из молочного ем только немного сыра и кефир. Дочка кушает хорошо, спит по 8 часов ночью без перерыва и не похоже, что ее что-то беспокоит. Что посоветуете? Спасибо!


Мамочка
Мамочка
Рига
03607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Нижняя Тура

Сдайде анализ на иммуноглобулин Е и G на белок коровьего молока. У нас было так. Убирала все молочное на месяц, не проходило и по этому думали, что нет аллергии. Но вот только в 8 мес додумались сдать анализ. Оказалось, что все таки есть аллергия.

Пожаловаться
ЮлИя
ЮлИя
Дмитрий
7 лет
Нижний Тагил
Убирайте кефир и сыр.
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Екатеринбург
Похожая история, если верить статьям в инете то вполне аллергия на молочный белок, но тогда нельзя кушать ничего молочного, кисломолочку можно только при лактазной недостаточности.