и клостридии 10 в 4 степени и стафилококк в 5 и клебсиеллу в 7 степени..
не зря я у педиатра просила направление на анализ. а она так и не дала… платно сдавала в итоге. пойду завтра к гастраэнтерологу платному...
очень страшно, да? стафитлококк уже лечили антибиотиками, был в 7 степени, щас в 5ой… после антибиотиков колики начались у нас и не проходят месяц. а педиатр запретила давать всякие пробиотики и прочее. только антибиотик. и повторный анализ не дала… эхх
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
45Запомните раз и навсегда, антибиотики принимаются вместе с препаратами которые защищают и помогают родной микрофлоре(линекс). Никогда не принимайте антибиотики без страховки, антибиотики убивают все, они не разбираются, а вы в это время спасаете свою полезную флору и заселяете ее новой, полезной.
Вы шутите! Нельзя принимать антибиотики без пробиотиков, даже взрослым, вы уничтожите всю микрофлору.
а сейчас гастраэнтеролог назначила ленчение без антибиотиков) в шоке тоже была )
нет, бактериофаг и потом пробиотики.
У нас такая же ситуация, стафилококк и клебсиелла, но ее вылечили. Сейчас даем пиобактериофаг. Но кол -во лейкоцитов такое же, 5-10, в слизи 70. А у вас ?
А вообще все это проходящее, дети перерастают все это. И станет все на свои места, когда прикорм введете. У меня сестра лечили Стаффилокок, мучались. А как начали кушать после 6 месяцев прикорм, так и забыли за него.
Почему пробиотик запретили? Это же живые бактерии, ничего плохого в них наоборот нет. Ну это я так думаю. А бактериофаги не пробовали ?? Почему решили антибиотики давать???
У нас тоже Стаффилокок в 5 степени и еще энтеробактерии всякие .
Наш врач сказал пить пробиотик Биогая и все! Больше ничем пока не лечим .
ну вот такая врач) сказала пить только антибиотик, причем дозы лошадинные выписала ))) разово по 300 мг, а допустимо максимум 80 мг разово для 4 кг веса)) а потом сказала организм сам должен бороться.)
Офигеть просто. У нас тоже врачи такие, а особенно меня бесит, когда три врача и все по разному говорят. И кого слушать не поймёшь(((
И как лечиться не понятно.
Может вам найти еще одного врача все таки, а то ваша вас залечит антибиотиками
У нас и клебсиелла была и стафф, чуть выше нормы… Ничего не лечили, тк не беспокоило… К году организм сам эти бактерии переростает…
хорошо, если так… спасибо, обнадежили)
завтра посмотрим, что гастраэнтеролог скажет еще
слизь в кале в большом количестве, видно ее… жидко с водичкой ходит. сыпь по телу хоть и уменьшилась после лечения. и повторный анализ не был произведен ..
живот его мучает, дрыгает ногами круглые сутки.не зависимо от того, что я ем. даже одну гречу с индейко ем с водой. все равно.
и срыгивает, хоть и столбиком ношу постоянно и воздух отходит слышно… на узи еще желчь плохо отходит. врач сказала перерастет, забейте. а узистка сказала еда не переваривается. он и правда срыгивает спустя три часа после еды молоком..
а вы лечили эти все болячки или само прошло? диета помогла?
ребенок на ГВ имеет право на любой стул, любого цвета и консистенции, если ему не плохо, нет рвоты и температуры;
— что бы не высеяли в какашках, то ли стаф., то ли клебсиеллу и в каком количестве у ребенка до года — вмешиваться пробиотиками запрещено, так как этому и посвящен первый год ребенка: подавлению плохих и накоплению хороших бактерий. Поэтому эти анализы не имеют смысла при общем ненарушенном состоянии ребенка
Вот моя диета, если вам интересно
спасибо за подробный ответ… попробую, хуже от диеты не станет)
Страсть какая! ? у нас тоже на щёчках непонятно от чего высыпания ? похоже молочка ? как я без неё проживу не знаю ?
Ну по идее это аллергия на белок коровьего молока ?
Ого! И говядина ? что-то я про неё и не подумала сразу ? получается вы из белкового (мясного) вооюще ничего не ели?!
Катя, а скажите, пожалуйста, почему решили сдать на дисбактериоз? Какие симптомы беспокоили?
слизь в кале в большом количестве, видно ее… жидко с водичкой ходит. сыпь по телу хоть и уменьшилась после лечения. и повторный анализ не был произведен ..