Вопрос на будущее и настоящее. Печенье.

Сейчас я ем детское печенье на Гв. Пробовала хайнц, малышок, бонди.

Однажды наткнулась на пост, что мол состав у таких печений ужасный. А объясните, что там ужасного — мука, масло сливочное, сахар (20г на 100г продукта), разрыхлитель, витамины. Просто, может я чего не понимаю и, когда наступит время прикорма загублю своего дитятю?)) объясните плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ходотова
Ой, не знаю.Но когда Димка мелкий был покупала Хайнц всегда и мы на пару с ним его хомячили))так оно мне нравилось почему-то)сейчас уже обычное ест, типа юбилейного или орео
Пожаловаться
Алена

там пальмовое масло в составе может поэтому? я против него.правда оно и во всех смесях..

Пожаловаться
Еva
Алена 
Не видела в составе у этих производителей
Пожаловаться
Алена
Еva 

какой производитель? оно практически везде есть.я как то смотрела было во всех и дешевых и дорогих.растительный жир — это оно.

Пожаловаться
Еva
Алена 
Хайнц, Бонди
Пожаловаться
Алена
Еva 

там точно есть.мы его едим иногда но раз ты заинтересовалась темой то написала своем мнение.вот еще что нашлап -

Пожаловаться
Еva
Алена 
Спасибо)
Пожаловаться
Лилия

Состав нормальный. Я своей иногда бонди даю. Но лучше домашнего печенья ничего нет)))

Пожаловаться
Troshka

Лично мне не нравится обычно состав детских печенийиз-за пальмового масла или маргарина.

Пожаловаться
Bounty

Ой он ужасный лдля поклонников гречки с куриной грудкой (остальная еда для них яд)=)))

Пожаловаться
Оксана Новикова
Скорее всего сахар смущает:) многие же борятся за то чтоб ребенок до 3 лет сладкого не ел, а тут практически с рождения сладости:) не заморачивайтесь:) да и думаю можно и обычное печенье найти с хорошим составом, без маргарина например:)
Пожаловаться
Наталия

да нормальный там состав)))) а вы чего обычное не едите? Аллергик?

Пожаловаться
Еva
Наталия 
Ну малышу ещё нет 3 месяцев, не хочу лишний раз колики вызвать различными дрожжами… Вообще, мы с мужем не аллергичные.
Пожаловаться
Наталия
Еva 

понятно)) наши не страдали коликами и аллергией) я себя ни в чем не ограничивала) шоколад еще в роддоме ела

Пожаловаться
Еva
Наталия 
У нашего колики, да и у меня самой с рождения проблемы с жкт. После родов беда вообще стала со стулом, поэтому я придерживаюсь диеты на Гв. Плюс недавно его посыпало, хз на что. Не рискую много нового вводить
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Нормальное печенье) это кому-то как всегда хотелось выпендриться) не обращайте внимание
Пожаловаться
Юля
Ксения Моисеенко 

+++

Пожаловаться
Linda

может кого сахар смущает