Мокнет пупок

Начну из далека. Пуповина отпала на 4 день и сам пупок хорошо затянулся и все у нас было отлично пока на 21 день не пришла медсестра и не сковырнула нам корочку у пупка. Обработать она его решила???? Видимость своей работы показать.???????????????????????????????????????????????????? потом он начал плохо заживать. В месяц и 4 дня мы пошли к хирургу на плановый приём, та осмотрев, сказала, что ничего страшного нет, была большая и хорошая пуповина вот и долго заживает! Сказала обрабатывать перекись/хлорофиллипт. Пупочек наш не проходилМокнет пупок а через 12 дней внутри пупка был беленький шарик-я к хирургу, она глаза выпучила, выдавила это все обработала и сказала: 3 дня марганцовкой и 4 дня зелёнкой и не купать! Пришли на приём через неделю посмотрели нас сказали мазать зелёнкой продолжать! Опять искупались в ванне пару дней, после ванны хорошо промактваю и высушиваю пупок, но все равно опять… Блин сколько можно, у нас опять беленький шарик там был и опять он лопнул. Чем обработать пупочек? Нам два месяца без одного дня, а у нас пупок не проходит. Знаю, что хорошо сушит банеоцин и ксероформ. Только не знаю ????, что лучше. От зеленки не проходит пупок. Мокнет он.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жирова

Я тоже банеоцином мазала.Нам медсестра сказала.А зеленкой сказала не мазать.т.к.после нее ничего не видно в пупочке мокнет или нет.Нам помог.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анна Жирова 
Спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина
Не порошок, присыпка для заживления ран *
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 
Спасибо. Но нам пока его нельзя. Дали направление в филатовскую.
Пожаловаться
Екатерина
ОЛЕСЕНЬКА 
Ого, инфекцию занесли? Выздоравливайте.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 

Нет, просто нужно исключить фунгус

Пожаловаться
Екатерина
Тоже так было. Хирург выписал порошок для заживления ран( так и называется) Через три дня прошло все. Стоит копейки. После купания высушивала и засыпала в пупок.
Пожаловаться
ирина
Такая же проблема была!!! Порошок Бонеоцин, через 3 дня забыла про проблему!
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
ирина 
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
ирина 
Как банеоцином сыпала? Сколько раз в день? Сколько дней? Корочку убирала перекисью или только один раз убрала?
Пожаловаться
Юлия Ка

От перекиси и зеленки мок, хролфилипт отлично помог

Пожаловаться
Кристаллик
Бонеацин в порошке! Только этим и спаслась
Пожаловаться
Лили

Банеоцин нам помог

Пожаловаться
Юлия Рожкова
Банеоцин порошок нам помог, мучались месяц целый
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юлия Рожкова 
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юлия Рожкова 
Как банеоцином сыпала? Сколько раз в день? Сколько дней? Корочку убирала перекисью или только один раз убрала?
Пожаловаться
Ирина

Хлорфилипт и банеоцин. Олесь, давай я тебе его отдам, нам он уже не нужен) я всего два раза пользовалась им

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ирина 
Банеоцин? Спасибо, Я сегодня тебе напишу, что нам сказали. Вчера после ванны хороший раствор марганцовки сделала и прижгла там все. Прям такой же, как в роддоме нам прижигали — тёмный.
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик

нам ксероформ помогал хорошо

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
АлёнчикПозитиФФФчик 

Алена, завтра иду к врачу рецепт выписывать. Он так не продаётся в аптеках.

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
ОЛЕСЕНЬКА 

да, знаю что не продается так, удачи вам! пусть пупик заживает скорее!!

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
АлёнчикПозитиФФФчик 
Спасибо)?
Пожаловаться
Катеринка
Банеоцин, у меня у среднего тоже долго не заживал
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Катеринка 
Пожаловаться
Катеринка
ОЛЕСЕНЬКА 
Один раз убирала, подсохнет и банеоцин сыпала, присыпала пупочек, минутку поддержала, пальчиком сверху провела, остальное само осыпается. Делала 1 раз в день.
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Катеринка 
Спасибо. А сколько дней? У нас корочка сегодня там.
Пожаловаться
Катеринка
ОЛЕСЕНЬКА 
Короче маленькая? Тогда не убирать, сверху банеоцин присыпать. Корочка должна сама отвалиться
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Катеринка 

Да, тоненькая маленькая. Как болячка затянулась.

Пожаловаться
Катеринка
ОЛЕСЕНЬКА 
После того как Корочка отвалиться, ещё разок присыпать и всё
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Катеринка 
??❗️??спасибо! Надеюсь поможет.
Пожаловаться
Анна
Сначала перекисью потом фукорцином и баниоцином присыпать. У нас быстро после этого зажил. Зеленкой не надо
Пожаловаться
Екатерина

Знакомая банеоцином высушила, тоже долго у них не заживал

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 
Пожаловаться
Анастасия Якухина

Попробуй бонеоцин. Девочкам помогал

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Анастасия Якухина 
Пожаловаться
Анастасия Якухина
ОЛЕСЕНЬКА 

Тонкостей я не знаю, нам хватило зеленки и перекиси. Это знакомые девочки пользовались им

Пожаловаться
Ольга
Нам банеоцин хорошо помог
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
ОЛЕСЕНЬКА 
Я тебе все в другом посте ответила))))
Показать ещё