Сил нет! Смеси

Уже опустились руки! Моему малышу два месяца: не можем подобрать смесь, были на нутрилоне потом на фрисолак Голд- срыгивал, потом дали ненни ел за обе щеки, но болел живот м плакал всегда, ещё от ненни стул был густой, вернулись на Нутрилон вообще перестал его есть, ест грамм 50 и кричит выворачивается, пыталась один день дать нан тройной комфорт, не берет бутылку совсем, что мне делать??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Shapiro

Попробуйте хипп, в Европе только им подкармливают
Мы тоже много меняли, 3 смесь и вот 4 смесь — ненни

Пожаловаться
Екатерина

У нас была такая же проблема с дуру начали менять смеси, ни к чему хорошему нас это не привело, вот нам 4 мес будет а животик до сих пор болит… (((( а врачи только руками разводят (

Пожаловаться
Аня
Нан км или Симилак
Пожаловаться
irka

ПС, я не ругаю Вас, ведь Вы не знали, просто негодую(((( успокойтесь, не опускайте руки все наладиться)

Пожаловаться
irka

о Боже… как???? Вы умудрились за столь короткий срок поменять столько смесей???? Как??? ведь на ввод новой уходит не меньше недели а то и двух-трех… Прекратите менять смеси… ну что что животик болел… это у всех, мы до 3х мес мучались с животиком. и до начала прикорма дружили с клизьмой. Это для искусственников к сожалению нормально.

Пожаловаться
Малинка

В ненни с пребиотиком давали?

Пожаловаться
СчастьеРядом
Малинка 
Нет, сразу классику с дуру
Пожаловаться
Малинка
СчастьеРядом 

Я считаю ненни одной из лучших смесей. Мы даём с пребиотиком по совету педиатра, все хорошо. Ещё ребёнок к смеси минимум неделю привыкает, нельзя сегодня одно, завтра другое давать.

Пожаловаться
ValeriyaMama
Подбирать. Нас тоже от фрисо голд срыгивания. У них еще есть фрисо вом. Он от срыгиваний и запоров. Можно давать через кормление голд-вом-голд-вом. Они идентичны по составу, просто в вом добавлено экстракт рожкового дерева (вроде так), который и помогает пищеварению… Но так как у нас в городе фрисо нет вообще, мы по-тихоньку переходим на нестожен. Дочка моя на нем выросла. Надеюсь подойдет и сейчас, пока мучаемся коликами, но думаю это пока происходит переход с одной смеси на другую
Пожаловаться
Татьяна

У малыша просто колики еще. Ненни хорошая смесь. нельзя так часто менять смеси, адаптация 2 недели минимум, а вы тут столько попробовали… мы едит Нестожен, все хорошо, ели нутрилон вначале. тоже все хорошо было. Старшая на Нане и потом Малютке была. Остановитесь на Ненни, животик у них у всех болит, тем более так часто менять смесь

Пожаловаться
Дарья

Попробуйте Семилаке премиум, мы на ней до сих пор.