Уже опустились руки! Моему малышу два месяца: не можем подобрать смесь, были на нутрилоне потом на фрисолак Голд- срыгивал, потом дали ненни ел за обе щеки, но болел живот м плакал всегда, ещё от ненни стул был густой, вернулись на Нутрилон вообще перестал его есть, ест грамм 50 и кричит выворачивается, пыталась один день дать нан тройной комфорт, не берет бутылку совсем, что мне делать??????
Попробуйте хипп, в Европе только им подкармливают
Мы тоже много меняли, 3 смесь и вот 4 смесь — ненни
У нас была такая же проблема с дуру начали менять смеси, ни к чему хорошему нас это не привело, вот нам 4 мес будет а животик до сих пор болит… (((( а врачи только руками разводят (
ПС, я не ругаю Вас, ведь Вы не знали, просто негодую(((( успокойтесь, не опускайте руки все наладиться)
о Боже… как???? Вы умудрились за столь короткий срок поменять столько смесей???? Как??? ведь на ввод новой уходит не меньше недели а то и двух-трех… Прекратите менять смеси… ну что что животик болел… это у всех, мы до 3х мес мучались с животиком. и до начала прикорма дружили с клизьмой. Это для искусственников к сожалению нормально.
В ненни с пребиотиком давали?
Я считаю ненни одной из лучших смесей. Мы даём с пребиотиком по совету педиатра, все хорошо. Ещё ребёнок к смеси минимум неделю привыкает, нельзя сегодня одно, завтра другое давать.
У малыша просто колики еще. Ненни хорошая смесь. нельзя так часто менять смеси, адаптация 2 недели минимум, а вы тут столько попробовали… мы едит Нестожен, все хорошо, ели нутрилон вначале. тоже все хорошо было. Старшая на Нане и потом Малютке была. Остановитесь на Ненни, животик у них у всех болит, тем более так часто менять смесь
Попробуйте Семилаке премиум, мы на ней до сих пор.