Каждый вечер с 7 вечера до 11 ночи ребёнок изворачивается, кричит, капризничает, и качай его и носи на руках и делай вообще что угодно, нечего не помогает, как часы прям с 7 до 11 КАЖДЫЙ ДЕНЬ (((( я устала не могу, педиатр сказала что само пройдёт, нечего лекарство давать, выходите на улицу и гуляйте, вот я хожу с 7 до 11 ночи с двумя детьми, он вроде не хныкает сильно так как дома, но это так уморительно малыш 7,5 кг и носить его 4 часа в слинге, не так уж и легко ((((.
Девочки укропную воды можно давать? У просто первый раз с таким сталкиваюсь ((((
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
31А все лекарства пили, что то помогало, что то нет, сейчас на крайний случай в аптечке есть Боботик, уже взрослой после года хорошо помогал
купи боботик или что-нибудь подобное, не мучай ребенка, а то потом нервный сильно будет. да и терпеть постоянную боль даже взрослый не выдержит не то что ребенок
Что за бред само пройдет… пробуйте давать всякие лекарства(авось что вам подойдет), на здоровье никак не повлияют, но ребенку облегчат мучения! По голове настучите своему педиатру!
У нас больше месяца их не было, и вот неделю ребёнок плохо спит и днём и вечером, пускает, тужится, хнычет. Сегодня побежала за лекарством, выбрала бэби калм, вроде попукал, но сейчас спит и снова скрючивается и пукает
Мне эспумизан помог.и укропную можно.вообще нужно если не поможет, то что то другое пробовать.я даже свечку ставила, чтоб прокакался .
Нас укропная вода выручала..
Боботик помогал, шукур Аллах)
Мы давали эспумизан и сабсимплекс — хорошо помогало и отпускало
Сегодня ночью и мы узнали про колики…
а нам уже год и три почти 
я думала, что её режут!!! через три часа жутких криков в 4 утра повезли к врачу. Сказал колики… Впервые такое
В год и 3? Ну не знаю… Может зубы?
Ого 🙃
Хочу такого педиатра!
Да, укропную можно водичку или плантекс!
Она вообще до последнего никогда не пропишет лекарств не каких, если можно обойтись без них. а без рецепта у нас не всегда дают на острове лекарства, были плохие случаи и никто не хочет брать на себя ответственность