Julie Kovaleva
Афины

Теперь я знаю что такое колики ((((

Каждый вечер с 7 вечера до 11 ночи ребёнок изворачивается, кричит, капризничает, и качай его и носи на руках и делай вообще что угодно, нечего не помогает, как часы прям с 7 до 11 КАЖДЫЙ ДЕНЬ (((( я устала не могу, педиатр сказала что само пройдёт, нечего лекарство давать, выходите на улицу и гуляйте, вот я хожу с 7 до 11 ночи с двумя детьми, он вроде не хныкает сильно так как дома, но это так уморительно малыш 7,5 кг и носить его 4 часа в слинге, не так уж и легко ((((.
Девочки укропную воды можно давать? У просто первый раз с таким сталкиваюсь ((((

#Здоровье и питание малыша
271
1

Комментарии

31
Ваш комментарий

Мурлыска
Москва
Газики и колики разные вещи! То что советуют пропукать это само собой, а так все пройдет само собой! Я месяцев 6-7 жестко контролила свое питание, и *** на всех кто кричит что жрать можно все и прям с роддома! Все дети разные и надо смотреть на что реагирует твой ребенок! Мой реагировал на все! Ела гречку почти каждый день! Моя любовь)

А все лекарства пили, что то помогало, что то нет, сейчас на крайний случай в аптечке есть Боботик, уже взрослой после года хорошо помогал

Ответить
0
Счастливая
Екатеринбург

купи боботик или что-нибудь подобное, не мучай ребенка, а то потом нервный сильно будет. да и терпеть постоянную боль даже взрослый не выдержит не то что ребенок

Ответить
0
Ольга
Миннеаполис
Давайте конечно укропную водичку и другие средства попробуйте, которые в аптеке без рецепта продаются. Почему педиатр сказала не давать ничего? Это ведь не она с ребёнком по4 часа вечером гуляет!!!
Ответить
0
Марина
Мелитополь

Что за бред само пройдет… пробуйте давать всякие лекарства(авось что вам подойдет), на здоровье никак не повлияют, но ребенку облегчат мучения! По голове настучите своему педиатру!

Ответить
0
Zavalice
Видное

У нас больше месяца их не было, и вот неделю ребёнок плохо спит и днём и вечером, пускает, тужится, хнычет. Сегодня побежала за лекарством, выбрала бэби калм, вроде попукал, но сейчас спит и снова скрючивается и пукает

Ответить
0
Юлия
Томск
Плантекс
Ответить
0
Дарья
Симферополь
Давай водичку с Плантексом, она вкусная и помогает от газиков
Ответить
0
Тата
Нигде

Мне эспумизан помог.и укропную можно.вообще нужно если не поможет, то что то другое пробовать.я даже свечку ставила, чтоб прокакался .

Ответить
0
Xenia
Лимасол
Знаю, как это… Терпения тебе и сил! Всё пройдёт.
Ответить
0
Nadin Sunshine
Санкт-Петербург
Терпи, будь сталь-бабой!
Ответить
0
Nonka
Москва

Нас укропная вода выручала..

Ответить
0
Online Thanks
Бишкек

Боботик помогал, шукур Аллах)

Ответить
0
Леночка
Москва

Мы давали эспумизан и сабсимплекс — хорошо помогало и отпускало

Ответить
1
Афина
Москва

Сегодня ночью и мы узнали про колики… а нам уже год и три почти

я думала, что её режут!!! через три часа жутких криков в 4 утра повезли к врачу. Сказал колики… Впервые такое

Ответить
0
@Афина 

В год и 3? Ну не знаю… Может зубы?

Ответить
1
Афина
Москва
@Татьяна 
2 врача нас смотрели… и скащали, что колики могут быть в любом возрасте даже у моей 30-ти летней подруги были недавно. Она сказала, что это адская боль…
Ответить
0
@Афина 

Ого 🙃

Ответить
0

Хочу такого педиатра!
Да, укропную можно водичку или плантекс!

Ответить
0
Julie Kovaleva
Афины
@Марианна 

Она вообще до последнего никогда не пропишет лекарств не каких, если можно обойтись без них. а без рецепта у нас не всегда дают на острове лекарства, были плохие случаи и никто не хочет брать на себя ответственность

Ответить
0
Показать ещё