У кого детки на ИВ в 2-3 мес, зайдите плиз

Милые мамочки. Скажите, сколько у Вас детки съедают мл и какой интервал между кормлениями? Моя 2,5-3 часа только выдерживает, а хотелось бы больше. И съедает по разному, а так вообще где-то 160. И как увеличить интервал?

Натали
015184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

моей доче сейчас 4 мес и она съедает по 120 мл через 3-4 часа

Пожаловаться
Лёля

Мы кушаем по 100-110 мл, выдерживает 3 часа, раньше не даю.А пол месяца назад по по 125- начал срыгивать много, перешли на 100, вроде нормально.

Пожаловаться
Elvira
Моя обжора в 2 месяца ест по 160 гр. 6 раз в день. То есть где-то каждые 4 часа. Иногда хочет чаще, но я стараюсь все-таки не чаще, чем раз в 3,5 часа давать.
Пожаловаться
Танюша
Моя съедает ровно 90, кормлю через 3 часа, редко через 2,5. Спим ночью 6 часов без кормления. Хотя я удивляюст после роддома сьедала все 120. И вес набирает нормально, сегодня ходили на приём, плюс 1 кг.
Пожаловаться
Натали
Танюша 
Ну не знаю, моя прям требует кричит и невозможно ничем отвлечь, чтобы попозже дать
Пожаловаться
Танюша
Натали 
Да у нас тоже бывает истерии))) не всегда получается)))) как требует так и даю)))
Пожаловаться
Ирина

мы едим от 60 до 120 мл с промежутком не менее 3 часов, ночью выдерживаем 4-5 ч. Подъем у нас регулярно в 7 ч утра, сам просыпается как по будильнику и требует еду

Пожаловаться
Вера Павлова

Мы ели 90 мл через 3 часа.

Пожаловаться
Анна

чуть раньше 3х мес перешли на 150 мл, раз в 3.5-4 часа. в основном 4 часа терпит. раньше времени не пихаю, пока уже не затребует. если раньше дать, съест пол порции, и потом через 3 часа снова затребует. и весь режим сбивается нафиг. вообще с 1.5 месяцев 3.5 часа спокойно терпела. когда началась ерунда с недоеданием порции и плеванием ее, поняла что нужно промежуток увеличить. и так оно и оказалось. и сразу порцию увеличила, она ее стала почти сразу всю съедать.

Пожаловаться
Аня
Моей сейчас 8 и то она 160 не съедает!
Пожаловаться
Аня
Моя ела около 90, интервал три часа это нормально для таких маленьких!
Пожаловаться
Кристина
Аня 
Аналогично!
Пожаловаться
Лилия

моя 60-80 съедала каждые 2-2,5 часа

Пожаловаться
Натали
Лилия 
Вы на СВ?
Пожаловаться