Прикорм ( нормы 6 мес)

Здравствуйте, а есть ли какие-нибудь нормы по поводу прикорма? Или что ваши детки едят в 6 мес? Если можно прям точное меню. Мы например в основном так и питаемся смесью, пока ни одно кормление не заменили. Сейчас распорядок такой: Утро: немного кашки на смеси+смесь, через 4 часа смесь, через 4 часа начинаю давать фрукт или овощ+ докорм смесью, остальное кормление только смесь, в перерыве могу предложить еще фрукт или овощ из открытой банки. ПС в перерывах ест намного лучше, чем в основное кормление, так как в основное требует бутылку со смесью.

irka
14222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьям

6-00 смесь 210мл

10-00 каша 150мл + 60мл смесь (каша на воде и каждый день разная)

14-00 овощ 100-120мл + 90мл смесь (овощи свои и каждый день разные)

18-00 смесь 210мл

22-00 смесь 210мл

через неделю буду вводить фрукты, и в 18-00 буду давать 100 мл. фруктов и 90 мл. смеси

Пожаловаться
Ирина Охлопкова

потом чуть позже где то через месяц-полтора начала бульончик говяжий давать (сначала второй бульон, а потом и первый).

Пожаловаться
Ирина Охлопкова

Мы сперва вводили овощи ( так как аллергики) цветная капуста, брокколи и каши ( рисовую, гречневую). Можно давать компотики из яблочка, груши, яблоко-вишня(черная смородина), детский травяной чай, заваривала просто шиповник и добавляла в компотик.

Пожаловаться
Анжела

в 6 мес дала первую ложку кашки попробовать

Предыдущая статья
сами готовите или покупаете?
Следующая статья
Меню малыша в начале прикорма