KaSatka
32н
Казань

как часто даете нурофен при прорезывании зубов?

Я даю 1 -2 раза в неделю, хоть и божилась что с младшим при зубах буду хоть каждый день давать лишь бы эти истерики не слушать как часто даете нурофен при прорезывании зубов?как часто даете нурофен при прорезывании зубов?но чувствую я мои нервы на исходе!

#Здоровье и питание малыша
413
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Утром и вечером даю, а зачем терпеть мучения?
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@МилашкаОбаяшка 
Ну как бы это лекарство и на печень дает нагрузку я тут читала.…
Ответить
0
@KaSatka 
Если соблюдать норму то нет ни чего страшного, Комаровский недавно эту тему обсуждал.
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@МилашкаОбаяшка 
Ну я когда клыки пойдут тоже буду чаще давать
Ответить
0

Дентинокс гель хорошо помогает при прорезывании моляров, калгель послабее, он больше для резцов

Ответить
0

Я им мажу десна как только виду что малыш начинает капризничать, а так могу на ночь давать при необходимости

Ответить
0
Я на ночь даю, он с него быстро засыпает и крепко спит
Ответить
0
Olechka
Кривой Рог
1-2 р в день пока зуб не вылезит…
Ответить
0
Veide
Яхрома
Максимум 10 дней подряд на ночь давала в 1,5 года, иначе спать было нельзя, она орала не замолкая. До года давала 2-3 подряд на ночь почти на каждый зуб.
Ответить
0
Наташенька
Нижний Тагил
Я пару раз всего давала, ночью только)
Ответить
0
Татьяна
Владимир
Не более 5 дней его дают
Ответить
0
Наталья
Калининград

калгель и холисал не спасали вообще.

дентинорм бэби помогает, если совсем капризничает и плохо спит-даю нурофен, но не больше 3 дней подряд

Ответить
0
Natalja
Вале́нсия
Не даю совсем. Подруга моя даёт ибупрофен детский, примерно раз в неделю, говорит, кричит сильно ночью
Ответить
0
Нам хорошо помагал Донтинорм бэби. Нурофен давала только тогда, когда высокая температура была…
Ответить
0
Inga
Киев
Дентокинд и камигель… не когда не давала нурофен
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Inga 
Дентокинд даю вчера 4 таблетки получилось дать, сегодня пока 4, но планирую 6 как написано -но эффекта не вижу!, только от нурофена у спокаивается и 1 капли валерианки
Ответить
0
Inga
Киев
@KaSatka 
И ещё свечи вибуркол на ночь хорошо мопагают
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Inga 
Ночью еще более менее, днем он меня выводит -ни на руках ни на полу ни в ходунках -нигде сидеть нормально не может не знай что нужно ему -он и сам не знает по ходу
Ответить
0
Inga
Киев
@KaSatka 
Попробуйте вибуркол с утра ставить, он дкйствительно хорошо помагает, и вреда от него нет, это гомеопатия
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Inga 
Попробую, но я дентокинд так то даю почти то же самое
Ответить
0
Inga
Киев
@KaSatka 
Одно другому не помнха, я давала всю в комплексе… и мажьте дёсна гелем когда ноет днём, помагает…
Ответить
0
Не давала ни разу, а у младшей зубов пока нет)
Ответить
0
Оленька
Москва
Свечи вибуркол, утром и вечером! Плюс таблетки дентокинд
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Оленька 
Дентокинд даю, эффекта не вижу особо и кплгелем мажу, а он все канючит и канючит, психует и психует
Ответить
0