Анжелика
Москва

Сходили на повторное ЭХО-КГ

Первое делали мес в 1,5.Было какое-то давление в клапане, возможно из-за того, что она начала плакать.Поэтому назначили переделать в 2мес.Но мы поехали на море, поэтому повторное сделали в начале июля, почти в 3мес.

В этот раз она не плакала, я отвлекала и развлекала её как могла, чтоб не заплакала.Сходили на повторное ЭХО-КГИтог-все замеры точь-в-точь совпадают с первым ЭХО-КГСходили на повторное ЭХО-КГДавление в клапане действительно есть, но, как ни странно, ни на что не влияет.А должно негативно влиять на правый желудочек.У неё он идеален.Поэтому такие вещи обычно называют индивидуальная особенность.Но на всякий случай будут нас наблюдать, следующее ЭХО в год.Сходили на повторное ЭХО-КГ

Так же сходили во вт сдали кровь и мочу.Мочу собрала с вечера на всякий случай, и не зря-с утра собрать не успела, и так опоздали на кровь.Сходили на повторное ЭХО-КГКогда брали кровь даже не пикнула, улыбалась теткеСходили на повторное ЭХО-КГПотом пошли в кабинет здоровое детство записываться к неврологу и ортопеду-они обе в отпуске, поэтому отложили сие развлечение до лучших времён.Взяли рецепты на молочку уже не на меня, как кормящую, а на Аринку(буду копить пюре).Даже не спросили почему так, я и не стала распинаться.Дали и дали-аж на 2 мес впередСходили на повторное ЭХО-КГ

Теперь будем ждать выхода нашего педиатра из отпуска, чтоб узнатьрезультаты анализов и поставить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
555
1

Комментарии

38
Ваш комментарий

Кристина
Волгоград

я всегда удивляюсь деткам, которые при сдаче крови не плачут) Мой всегда плакал)))

У вас с вены берут или с пальца? У нас тут скоро только с вены будут у деток брать. Пока что можно писать отказ от вены, потом не знаю

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Кристина 
Из пальца.про вену не слышала.у них найти-то её нереально! я когда Мишке хотела сдать кровь из вены на группу в платной клинике, сказали хотя бы в года 1,5, чтоб вену более-менее найти можно было...

У меня только старший всегда везде, у всех врачей, орал.Мишка редко когда.

Ответить
0
Кристина
Волгоград
@Анжелика 
я вот тоже не представляю, как у малявок с вены брать(((
Ответить
0
Тусечка
Москва

Ого! А нам 700 гр Малютку(смесь) и 24 шт кисломолочной агуши… Я тоже баночки хочу...

Ответить
0
Тусечка
Москва

Это все на месяц

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Тусечка 

Вы ж маленькие, это с 4х мес дают так)

Ответить
0
Тусечка
Москва
@Анжелика 

А я думала с 6

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Тусечка 
Неее) посмотри на кукузя.ру
Ответить
0
Мусечка
Пушкино
хорошо, что всё хорошо)) а мочу зря с вечера собрали, надо свеженькую порцию
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Мусечка 
да знаю((( но как-то без вариантов вышло.Я и так её еле собрала,2 мочеприемника истратила а утром вообще времени не было, и так запись рано была, я еле встала.
Ответить
0
Мусечка
Пушкино
@Анжелика 

О, да, у девчонок сложнее собрать. Если будут там отклонения от нормы, придется пересдавать, но тогда уж только утреннюю порцию

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Мусечка 
Само собой.хотя Мишке всегда вечернюю сдавала
Ответить
0
Мэриям
Москва
А зачем в первый раз направили на эхо кг? Шумы педиатр услышала?
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Мэриям 
положено на все 100500 УЗИ в месяц.Эхо кг, УЗИ головы, тазобедренного сустава, брюшной полости, почек
Ответить
0
Мэриям
Москва
@Анжелика 
У нас назначается только по показаниям.
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Мэриям 
Вот блин.У нас давно для профилактики, с 13го года точно.Как узистка сказала-чтоб не было такого, что лет в 7-9 на узи выясняется, что у ребёнка одна почка
Ответить
0
Мэриям
Москва
@Анжелика 
Это понятно) и правильно. У нас просто нехватка специалистов, только в Москве достаточно спецов и аппаратуры)
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Мэриям 
Возможно
Ответить
0
Роза
Киев

УМнички. Здоровья вам.

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Роза 
спасибо
Ответить
0
Рина
Татарбунары
Дай Бог, чтоб и дальше все было хорошо)
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Рина 
спасибо
Ответить
0
Марина
Харьков

как летит время, только родилась, а уже 3 месяца...

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Марина 
тоже и о тебе могу сказать)) только забер, а уже 37 нед
Ответить
0
Марина
Харьков
@Анжелика 
та да, время летит, во вторник уже 38 будет, ужас
Ответить
0
Placebo
Москва

В общем все норм в принципе.

Где уже пост про отдых?)

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Placebo 
Нет времени написать(( только соберусь-что-то возникает
Ответить
0
У нас тоже был открыт клапан в 1.5 месяца, ещё и овальное окно. Но нам сказали прийти в год или позже. Мы пошли в три. Все закрылось.
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Annabelle Lee 
ООО у нас тоже, но это у многих, и после года закрывается.Я не стала на этом акцентировать внимание.У Миши тоже оно было, а ещё лишняя хорда у него была, тоже сказали Ниче страшного-индивидуальная особенность
Ответить
0
@Анжелика 
У нас тоже хорда, из-за неё и отправили на УЗИ, она шумы даёт. Но меня она вообще не волнует — она и у мужа, и в отца моего. Оба здоровые, ттт. Меня этот впрыск волновал, но все ок. Чего и вам желаю))))
Ответить
0
Анжелика
Москва
Ответить
0
Наталья
Москва
Жалко саму молочку нельзя сразу за 2месяца сразу получить))

А вас поздрааляю с тем, что ваша особенность ни начто не влияет!!)

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Наталья 
Ссибо.хотелось бы верить, что и в дальнейшем так будет
Ответить
0
Елена
Каменка (Пензенская обл.)
Мы 27 идем на узи сердца и к хирургу. Про нас только вспомнили, давно уже должны были пройти.
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Елена 
удачи вам)
Ответить
0
Елена
Каменка (Пензенская обл.)
Ответить
0